みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

あー
あー付き合ってくださいから始まるのってなかなかハード出しなんか展開見えなくなるよ!!大丈夫か!面白い展開楽しみに
by あいか058-
流されてるだけ
お互いのシチュエーションとか環境で、そんなご提案をされて、利害一致しただけのように、私には感じられた。
by とくめい、とくめい。-
仕事がデキる男
容姿で誤解されがちだけど、中身もイケメン。
繊細で周りの気持ちに気付けるだけじゃなくて的確なアドバイスが出来る人は仕事も出来るんだなぁって。
今後、ふたりの仲がどう進展していくのか気になります。by みちょるん-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。今後の展開が、気になり読みたくなります。
by まるばな-
口コミ
につられて、読んでみます。
初っ端から絵が何か好きじゃない…
目が離れすぎてない?!でも皆さまの、口コミを信じて読みますby u?mda-
話の展開がはやくて、好きになるのも早くてついていけなかったけど、描写がきれいだなって思う。急展開な訳もこれからわかりそうなので、読み進めようかな!
by たてまえ-
無料から読ませていただきました!内容がとてもおもしろく、良かったです。購入しようか、まようところです。
by ☆ほしなな-
これはまた!
ん~これはまたこーゆータイプの男性、、、好きだなー!笑笑。か細い感じのあのタッチも、またいい感じに雰囲気出してます
by カニえび-
面白いです。
作家さん買いです。試し読みしたら、やっぱり面白いです。先が気になってしまいます。でも、まだまだ終わりそうにないですね…
by ロノロノ-
仕事に役立つ?
2人が同じ職場で知っていても知らない間柄なのに、いきなり付き合ってみるとかそんな流れになるもんなのか…なんて思いつつ羨ましいなと思う。イケメンな同僚とそんな事になってみたいという気持ちになりました
by メイ3310-