みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

大好きな作家さんです。
特に人物の心理描写が毎回共感出来て大好きです。
早く続きが読みたいです。by moca moca-
絵が独特
漫画家の編集という
なんだかリアリティーあふれる
設定の中での恋愛
絵が独特なタッチで好き嫌い
分かれそうby ルーママホーリー-
成川さん、はいい男の子です。
年に関係なく人はリスペクトできる人には素直に学びたいって思う今日この頃です。素晴らしい人の人生のありざまを見ているのは豊かな気持ちにさせます。この漫画を見てそう思いました。
by 光チャン-
すき
この作者さんのまんがが、、、好きでいろいろはいけんしています。どれもこれもやはり絵も好きですしおもしろい
by ニチイ-
面白いと思いました。絵も好みでした。まだ課金はしてないですがまた読みたくなってきました。続きも気になりました。
by ぼすひ-
とっても面白そう!と思って読み始めましたが、絵が苦手な雰囲気だったので、少ししか読めなかった…慣れれば大丈夫なのだろうか…
by さささささささははは-
空気感が良い
この作者の話は、内面が丁寧に描かれていて、慎重に読んでます。
ざっくりと読む感じだともったいないです。
何度か読み返していると、また違った感じが出てきて、なかなか奥が深い作品なので、おすすめです。by とらわん-
こちらの作家さんのお話は初めて読みました。絵のタッチが見にくいなと感じ、早々に読むのやめようかなと思いましたが、ストーリーが面白いので読み進めてしまいました。これからの展開が気になります。
by miiみぃミサ-
おもしろそう
めっちゃくちゃおもしろそうです。久しぶりにハマるかも。女子目線のものが多かったので男子目線で新鮮です。
by 蘭子の話-
最初絵はこのもではなかったのですが、評価が高かったので、無料分を読み始めたら。。ハマりました!成田さんのキャラクターに惹き込まれます。続きも読みたいと思います。
by Memeka-