みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最高
無料を利用して読み始めました。面白い。最高に面白い。きゅんだわ(笑)無料を増やして欲しいです。課金したくない
by けむまきさん-
作家さんが好きで読んでいます
こちらは、展開が早いので、読みやすいです
編集者のお話なので、リアルさを感じますby 匿名希望00-
一井かずみさんの作品は全部読んだと思います。
この作品も大好きな作品のひとつです。一気読みしてしまいました〜〜!!by タテジマキンチャクダイ-
無料分しか読んでないけど、すごい素敵!この作家さんも大好き!他の作品も結構読んでるけど、もうとにかく大好き!!
by ★どんどん匿名◆-
2人の仕事に向き合う姿勢がまず好きです。そして、相手に対する考え方も。自分も恋愛下手で、恋愛ってなんだ?って思ってる人だけど、夜桜先生の言葉がすごくストンときました。
by KPP-
一井先生の作品好きです。泣き笑いでキュンキュンします。泣くときは本気で泣いてます。(^_^;)
この作品はまだ途中までだけど、きっとハッピーエンドですよね。by さくら5 5 5-
感想
絵もお話も面白いし、可愛いなぁと思いました。
気になる方はぜひ読んでみてください。
私も続きが気になりました。by さるあ-
成川さんがよい。
イケメンなのに初カノ
まわりからキモっていわれたりしてますが、
そこがよいです。結芽ちゃんと少しずつカレカノになっていく感じがまたよいです。
続きが楽しみです。by かこみん-
この作家さんの作品が好きです。
いつも読んでいて思うのですが、作品に清潔さと言うか、透明感なるものがあって心に沁みるような感慨深いものを感じさせてくれます。by 猫好き男子-
成川と結芽の恋愛、2人の恋愛をなにかと後押ししてくれる夜桜先生たちが登場します。主役の2人はお互いに相手を尊敬する面があり、高め合っている感じが伝わってきて、魅力的だなぁーと思いながら読みました。また、夜桜先生の言葉もぐっとくるものがあります。
by アマーイ-