【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(22ページ目)
作者買いです。でも最初、イマイチかなぁと思っていましたが、段々ハマってきました。成川が嫉妬するとか、いいですねー。茅野の天然具合もカワイイ。真面目さが生きづらそうだけど、相談相手が夜桜先生なトコがイイ。
堕落と追憶の人
主人公の心情が丁寧に描かれていて共感できます。
いつか登場するであろう桐野灯には嫌な予感しかしませんが、「堕落と追憶」の人ですよね~!?by view- 0
やっぱ面白いっ
水緒先生の登場で更に面白い展開になりましたね。成川さんが嫉妬で我を見失うなんて…今まで仕事も恋愛も余裕のある男で結芽に接してたのに。カワイイかもっ。水緒先生が成川さんに宣戦布告したし、これから先の展開が楽しみ♪
真生先生と成川さんも何か起こるような…早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
めっちゃドキドキするんやけど!
なんか勝手に感じたことなんだけど適当に見える人って、意外と考えてたりするんだよね。そーゆう人本気にさせたらもう未来は明るい!笑これからの展開がやばすぎる。
作家さん買いです。好きなタイプの恋愛マンガですが、今ちょうど中だるみ(?)してる感じです。
主人公と彼が正式に付き合うことになるまでは、毎回ドキドキしてよかったです。by 匿名希望- 0
恋、誰か答えを教えてほしい。このタイトルが気になって、惹かれて読みはじめたらキャラクターが良くて、恋したくなる、仕事したくなる話。
また好きな作品に出会えたかも
また好きな作品に出会えたかもしれません。登場小物が時代を感じますが、それも良いスパイスかと思います。
作者さんが好きです。
作品は頑張っても!報われない感が少しあったりして切ないエピソード&恋愛脳になれない?恋愛経験0の女の子が必死に!?頑張って!いる様子がいいですby 匿名希望- 0
経験
は大事。体感、人とのやりとり、十人十色の感じ方、自己分析、他己解析、客観視、色んなことのうち、より多くの人が共感するモノをチョイスするチカラ。むず。
by こえでほん- 0
大好き!
この作者さんの作品はすべて読んでます!絵のタッチも好きですし主人公の生き方がどの作品も素敵です!!男性陣もオトコマエ!!成川さんもとっても素敵(*´∀`)