みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料の18話まで
無料の18話まで読みました。
絵もキレイだし、話の展開も読みやすいです。
何よりも茅野さんの純粋さと、成川さんも茅野さんを大切にしている感じが、スゴク良いです。
ドロドロしている部分も少なくて、ヒロインの揺れる心情を中心に描かれていて、心が洗われます。by 匿名でお願いしまっす-
所々、ストトトーンと落ちる言葉が散りばめられていて、わかるー!ってなります。
不器用な成川くんとちのちゃん、応援したくなります。by うももももももも-
この方のマンガ大好き!
絵もかわいいし、ストーリーも美しい感じで進んでいくこの作者さんのマンガが好きです。編集部のお話もステキでした!!
by おこそおこ-
ザ編集部
出版社の編集部が舞台の作品。さすが、机の上のゲラタワーなどが、とてもリアル!そして、作品と真摯に向き合う2人が、とても大好きです。
by 坊ちゃん団子-
面白いです
一井先生の作品は話の内容がどれも大好きです。
主人公もふわふわで可愛い見た目に反して芯はしっかりしてて憧れます。by に~や-
落ち着いてる
落ち着いてる雰囲気。無料分しか読んでないから、謎がまだ謎のままですが。過去の色々がまたミステリアスな成川さん形成してて素敵だと思う。
by モチモチ餅-
絵が好きー
またしてもモテるイケメン。ピュア主人公。、どんどん惹き込まれていきます!もう!ハッピーエンドになりますように
by あいすぶれいく-
主人公は恋愛漫画の編集者なのに恋をしたことがない。
イケメンのやり手の編集者と付き合うことになります。
この作者さんの絵もストーリーもとても雰囲気があって大好きです。by Mamaco-
先が気になる
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、結構好きなストーリーかもー
頑張り屋さんと不器用イケメンw
今後どうなっていくか気になるーby Lev-
作家さんが好きです。単行も様々持ってます。絵がなんとなく好きで〜。心の描写が細かくて〜引き込まれます。ついつい読んじゃう。
by 匿名 希望-