みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

言葉の選び方が素敵✨️
成川さん、かっこよすぎます!顔だけではなく、相手を思いやり、ただ甘やかすだけではなく時には突き放したり。2人の言葉ひとつひとつが響きました。一気読みしました!
by hana33hana33-
作家さんに惹かれて無料分までで一度止まっていましたが、やっぱり先が気になって読み進めています。
購入してすぐの回が、とても良くてすごく心に残る回で、やっぱり最後まで読んでいこうと思います。by らるらるららら-
ちょー面白いですー。男の子がとてもイケメンでチャラいとは思ってたけれどとてもかっこよかったですー。これからも応援してるから頑張って下さい!
by スカイラ-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
漫画の世界も大変なんだな~と読んでいて思った😆私は小さい頃から本が大好きで勿論漫画もたくさん読んできたから漫画は思い出だな~😄笑
by まさママ♪-
深い
心情の読み取り方が奥深くてサラッとは読めないけどそれが「編集者」という設定が故、とても良いです。無料分を読み終え、この先を楽しみに課金していきたいと思います。
by ハチヤン-
読み出すと止まらない
最初はそれほどでもなかったのですが、
気づけば引き込まれて、
止まらなくなりました。
登場人物の男性達が特に素敵です。by りゅうなな-
絵あんまり好きじゃないけど、想いとか感情とか表限の仕方が好き。
恋愛してみないとわからない感情って確かにある。by K.K.M-
面白いです。
わちゃわちゃしてる2人が面白いです。主人公が一生懸命なのが良いです。
続きが気になります。by tokumeikibo-
引き込まれて読んでいた
この作家さん、二作目です。好みの絵ではないのに、何故か引き込まれて読んでいます。
茅野さんはお付き合いするのが初めて。成川さんも誰かときちんと付き合うのは初めて。
真剣に付き合っているからこそ出てくる感情が、あの絵に表れています。 苗字呼びの二人、成川さんは肝心なところで結芽と呼んでいるけど。いつか2人とも名前で呼び合う日が来るのかな。by ちいたんママ-