みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーーん。少女マンガですね!?
かわいいちのちゃんに、成川さんがどんどんハマっていって、溺愛されちゃいます 笑
かわいいから仕方ないよねー ふふふ。
でもオフィスラブにはちょっと純粋すぎて?。考え方とか幼稚な気がしちゃいました。
これは…中高生くらいがちょっと憧れながら読む感じのストーリーなのかな??
ホワホワ夢見るマンガがお好きな方にはオススメです。by やまねこ?- 0
NEW漫画編集者!
漫画編集者の2人の恋愛模様。世界観が素敵。漫画家だけでなく、編集者も才能が必要だと思った。絵の線の細さというかタッチが作家さんの特徴なのかな。
by ごろにゃんパンチ- 0
NEW爽やかに読める✨
主人公がウジウジしてなくて好感が持てる、経験が無いとサラッと言えたりね笑
そして夜桜さんがすごく良い❗納得❕
一番好きかも?by ブレン- 0
NEW大好きな作品
本当に素敵な作品を描く作家さん。
全作品に共通していますが、
切なくて、絶妙な間があって、キュンとします。
最近よくありがちな説明文?とかもなくて、表情とか、短い言葉で、全部伝わってくる感じ。
大好きです!!by ビタミンB- 0
NEW絵の感じは得意ではないですが
無料分でかなり読めそうなので選びました。好きな絵ではないですが楽しく読めてます。先も気になるのでこのまま読めるとこまで進みたいです
by さるじょん- 0
NEW絵もストーリーも良かったです。
ただ、夜桜先生がどうしてもアラ還には見えないことは、無料分の間、ずっと気になりました。笑by bagel- 0
NEW大人の初恋的な…
大人は恋愛ばかりなわけじゃない
仕事が大事で懸命に働き、でも結芽さんと成川さんは想い合ってる
器用じゃないけど、きれいな恋愛by ポメ黒豆- 0
NEW作者が好きでよみはじめました。二人がどうなっていくのか次の話が毎回楽しみで読んでました。結末が楽しみです。
by きむちろ- 0
NEW無料分を読みました。ヒロインの純真さにも惹かれて最初は楽しく読み進めていましたが、登場人物たちの揺れる心理に疲れてきました。
by ちょっこれーとれ- 0
NEW漫画家さんと出版社のストーリー 現実的で
こうやってマンガができるのかと 勉強になりました。
ものつくりはどんなものでも大変ですね
課金はしませんが 恋物語うまくいくといいですねby はなばば- 0