みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか進まないこの作品。
同じことの繰り返しをずっとゆっくりと見ている感じです。3作無料だったからその分は見てみたけど、あまりハマれませんでしたby MCさまー-
作家さん推し
この作家さんの描く作品はこんな設定まず無いでしょうと言うものでは無くて、キャラも心理描写も細やかに描かれているので、感情移入しやすいです。
何作か読みましたが、この作品が1番好きです。by ねこ108-
良いです!
無料分読んでます。
初め掴みどころのなかった成川さんが仕事にも茅野さんに対してもとても誠実で読んでいて気持ちが良いです。これからの展開が気になります。by 匿名希望-
無料分読んでます。確かに成川さんのほんとの気持ちって見えづらい。そのうち、すぐ別れようとかいいそうに思える…今は。。それは不安になるよね。
by ゆあえよ-
作家さん買いなんだけど面白い。少女マンガってこんなふうに作られてるんだってわかってなかなかリアリティがあっていいと思う
by c_c-
無料分読み終わってしばらく間が空いていましたが、購入して読んでいます。いろいろなタイプの人が登場しますが、どのキャラクターもそれぞれ応援してあげたくなる感じです。
by しんのすけけ-
言葉が
言葉が深いですね。大体モテる男と両想いならば、ハッピーエンド間違い無いと思うけど、成川はモテるけど自信がないところも続きが気になるところです。
by ほたる38-
キラキラしてる
はじめは、ヒロインの独特な髪型が気になりすぎていたけど、今ではチャームポイントだと思える。
漫画や表現することについて教えてくれる作品です。by rieりんご-
きゅんきゅんする恋愛と言うより結構真面目な恋愛でリアルに感じました!
向き合って付き合う事も悪くないと思えた!by jayyyyy-
編集者!
編集者の仕事って大変なんだなー、漫画家も大変そうだけれど。絵のタッチが優しくて可愛らしい。作風にあっていて素敵。
by ごろにゃんぱんち-