みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
この作家さんの作品はずっと見てて
絵も内容も全部好きです。
新しく始まって続きが見たかったのでうれしいです。また次を楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
無題
作家さん好きです。ほぼ見てます。新刊楽しみにしてました。前作とはまた違う設定で、良かったです。早く続きがみたいです
一井先生の作品、大好きです!
はじめは絵が独特で少し抵抗があったのですが、それ以上にストーリーに惹き込まれました(≧∇≦)
価値観の違う二人が少しずつ近づいていく…読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
人物像が、リアルで主人公の気持ちもよくわかる。続きが楽しみ。
好きです!
一井先生の漫画は絵もストーリーも大好きです❤️先が気になっていつもまとめて一気に読み進めてしまいます。
by はぐまむ- 0
期待を込めて‼︎
まだ、1話目だけしか読んでいませんがどうなるかとても楽しみです。たぶん2人は色々経験していい感じになるのでしょう。それがとても楽しみです。でも、今、ポイントないのでためてから一気に読みたいと思います‼︎
by ミニしめじ。- 0
まだ始まったばかりなので全く内容分かりませんが…この作者さんは絶対に裏切らない!という気持ちを込めて星5個にしました。
絵が好き
イケメンのこれからのストーリーが気になります!!やっぱりちょいちょいとギャグ入ってるのも面白いし、ふんわりした絵の雰囲気も好きです。
独特な絵のタッチが苦手なレビューも多かったですが、私は大丈夫でした。それよりも話が面白かったので読めました。この先が気になります!
かずみ先生の作品ファンでジャケ買いしてしまいました。不器用で可愛い主人公とイケメンの恋、読みながらキュンキュン幸せな気持ちになれます。