みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
作者さんが好きで読み始めました。
職場恋愛の作品が多いですが、言葉や人間関係の設定がきちんとしてあって、読んでいるうちに味がでてくる感じです。
続きが気になるところで終わっているのでら早く知りたいです。by 匿名希望- 0
胸きゅんがとまらない
さすが一井かずみさんという感じ。
大人のオフィスラブで、成川さんはいけめんでこんなふうにされたら好きになっちゃうよって思いながら読んでます。
ふたりが両思いになる瞬間とか、
エッチのシーンは特によい。見ててきゅんとする。by 匿名希望- 0
編集と作家さん
好かれやすいイケメン編集の人に告白されたり迫られたりするのはざらで揉めたくないので頑張って断るが、次々とくるので悩んでいる編集さんのお話。続きが気になります
by れにゃ☆- 0
大人の恋愛
おもしろいと思います!
一井かずみさんのコミック大好きです!
おばさんが読んでもキュンキュンしますよー!by 匿名希望- 0
もうこの作者さんの作品はどれもこれも大好きで、新しくお話が始まり嬉しい限り!
この方の描かれる主人公の女性は、みんな芯がしっかりしていて見ていて気持ちがいい。そして、なによりも漫画の中の空気感がたまらなく好き。言葉選びもステキで。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 1
成川えろい!でもこんな男の人惹かれるわ〜。現実世界にもおらんかな。とにかくおもしろいから読んでほしい!
おもしろい展開で続きが気になるー!2人はどうなるのか??優しいカッコいい彼。うまくいくのかな?早く続きが読みたい!
作家さん買いしました♡
作家さんが好きで購入しました( *´艸`)思った以上にドストライク!続きが気になって仕方ないです笑
前作とは違った雰囲気のお話で早く続きを!ってなるほどです笑by 匿名希望- 0
素敵すぎる
先生の描く独特の雰囲気、静かな中に幸せがただよう朝、もう全てがキュンキュンで大好きです。大切な人を大切にしようと思います。
よい
この作者の方はどの作品も良い物語。
絵も繊細でよい。
今後の展開がきになる。
優しい気持ちになれるまんがですby 匿名希望- 0