みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
作者さん買いです
大好きな作家さんです。
今までの作品は大人になってから恋愛漫画離れをしていた私の心を鷲掴みに。
この作品も期待値を込めて。by 匿名希望- 0
ジャケ買いですが
絵が好きでジャケ買いしました。
そしたら内容も好きでした~♪
キュンキュンします。
登場人物も魅力的。わたしは夜桜先生推しです~♪by 匿名希望- 0
作者買い
こんな編集長いないだろってぐらいイケメンだし、やっぱり出てくる男性はいつも仕事がずば抜けてできる(笑)
でも主人公が惹かれる気持ち、何か過去がありそうな展開、丁寧な心理描写に、今回もやられそうな予感。by 匿名希望- 0
主人公が好き
かずみ先生の作品はどれも主人公が頑張り屋の女の子でとっても好きです。今回の相手もかっこよくて惚れ惚れしてます!
作者好き
やっぱり、作者さんがすごく好きです!ストーリーも絵も可愛くて吸い込まれます。うまく行かないときもしっかり挽回してくれるので見やすいです
作者買い。
日常にありそうな、なさそうな設定で、きゅんきゅんなる。成川のチャラそうでそうじゃないところや茅野ちゃんのちょっとズレてるけど素直な所とか読んでいて嫌味がない。by 匿名希望- 0
作者ファン
恋愛の微妙な感情や浮き沈みが細かく書かれていて読んでいるととてもドキドキする。大好きな作家さんです。
好きな作家さんの新作。漫画家と編集者という設定で、まだ始まったばかりだけど、これからの展開が楽しみ。
話はいいのかもしれませんが、…イラストがバランスというか、ガチャガチャで、見にくいです。
崩れすぎ。by エルムーブ- 2
好きです。
大好きな漫画家さんです。
優しいタッチの絵が大好きです。
今回は仕事に生きる女子の話ですね。
まだ3話しか読んでないけど引き込まれます。by 匿名希望- 0