みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
面白いです!
今、こうやって読んでる漫画も色々考えられて書かれているんだなと思いました。
マンガって考えられているんですね。by 匿名希望- 0
切ないし
きゅんきゅんするなぁ。。♡大人の恋は、難しいけど素直な気持ちは幼い時と変わらないし、一人ではいられないから。。♡求めるものなのだなぁ。。
純愛だね
女の子が文学が好きで、恋愛初心者だからからこその、ストレートで偽りのない綺麗な言葉が刺さります。
素直にならせてくれるお話です。by 匿名希望- 0
絵は個性的で、美男美女という感じはあまりないけど、成川さんの感性はすごく良いと思った。続きも楽しみ。
まだ読んでいる途中ですが…
そっかー…出版関係の編集さんてこんな仕事してるんだ。と、興味津々で読んでいた。
主人公なりに一生懸命仕事は頑張ってるんだけど、恋愛経験なしで少女マンガの編集さんは難しいのかなー。
成川さんと付き合って、一皮むけて良い作品作ってほしい!と、応援したくなりました。by 匿名希望- 1
作家さんが好きで読み始めました。これからの2人はどう進んでいくんだろうな。つづきがとっても待ち遠しいです。
成川さん、一見チャラチャラしてるのに男らしいところに胸きゅんきゅんです!ポイントためて必ず読みます!
他の作品が好きでこちらも読んでみましたが、その作品の人物と重ねてしまってうまく読み込めず…もう少し読んでみます。
この作者さんの作品が好きで読みました。漫画の編集者でいつも恋愛ばかり考えている人の恋愛の話です。私はおもしろいと思います。
どうせもう逃げられない、ではまり
読み始めました
作家さんの描く空気感や
登場人物の言葉の間
表現に、時に身悶えしていますby 匿名希望- 0