みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
ふぉおー
大好きな作家さんの新作にテンション上がります。主人公が今回もひたむきで真っ直ぐで好感が持てます。そして今作もつかめない彼氏(仕事はできる)。ここから二人がどう関係を深めていくのか、ずっと追いかけます。
男性が素敵だけど
恋愛感情がないままで、始まるお付き合いはなんだか賛成できませんが。つき合うと好きになってしまうんですよね。漫画家と編集のやりとりは見ていて楽しい。
by パン大好き子- 0
3話までのレビュー
少女漫画にありがちな、言葉を遮るために急にキスをするくだりがちょっと引く年齢になってしまったみたい笑
でも一井さんの漫画は好きなので、最後はやっぱりきゅんきゅんさせられちゃうんだろうなという期待あり。by 匿名希望- 0
面白かった
面白かった。今回は漫画の編集者のお話だったけど、読みやすかったし内容も面白かった。応援したくなってしまった
イマイチこの作者さんの絵を好きになれませんでしたが、ストーリーは王道の少女漫画のようにベタベタしている感じじゃなくて好きです
こちらの作家さんが大好きなので、作家さん買いです。
セリフひとつひとつ、そうだよな〜と突き刺さることもあり、素直な気持ちにならせてくれる作品です。この先も楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0
仕事デキる編集者で かっこよくて 気遣いできて そんな成川さんと 初めて付き合う結芽。感情に戸惑いながらも 惹かれあってく感じは 読んでてほっこりします。
結芽ちゃん、一生懸命で 仕事に対しても成長してて そして女性としても 成長して これからの展開にも 期待!by 匿名希望- 0
作家さん買いです。そして、やっぱり好きな作品でした。茅野さんと成川さん、どうなるんだろう。続きが楽しみです。
なんかサバサバ女子、しっかり男子の恋、楽しみかもー!
作家さんの話も、わかりやすくなってるからいいと思う。by 匿名希望- 0
この漫画は、セリフが自分の心に刺さります。
良い意味で。
絵はあまり好みではなかったのですが、引き込まれていきました。by 匿名希望- 0