みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
読んでいて
絵はあまり好みではないんですけど
ストーリー展開がとても中身があって読みやすかったです。by 匿名希望- 0
一井かずみさん大好きです!絵もお話しも素敵でたまりません!今回のお話しも面白いです!彼女作らない成川と恋愛したことないヒロイン!どうなるな楽しみです!
作者買いです。癖の強い画風ですが、言葉のチョイスとかほんと、すごい。はまります。ただ今回の作品は仕事頑張ってるんだけど、職場で堂々といちゃいちゃしすぎかなー笑笑
面白くはない
あんまり面白くはないです。なんかこんな主人公いるのかなっていう設定で話にも無理がある。ほとほと読むものがない時には読むかも
毎回キュンキュンさせてもらってます!成川くんのいう言葉が毎回かっこいいです!あと髪を書き上げる絵が凄く好きです!描く優しさと可愛さと芯の強さを持ち合わせた女性が大好きです!同姓としてそんな女性になりたいなぁーといつも思います!入荷までに時間はかかりますが…その分沢山読めるのでいいです!次回も楽しみです!
作家さん読みです
この作家さんの絵もストーリーも大好きです!気になって読んでみるといつも引き込まれます。恋愛に興味のないヒロインがどう変わるか、楽しみです。
マンガ編集かぁ、、恋をしてなかったら、妄想でかくのかな?けど、妄想のほうがいいのかもね^ - ^現実は、辛い事あるしね。
好きです
恋愛マンガですが、それだけじゃない。って感じすごくします。
ストーリーからの会話や進み方と言うよりは、感情から話が進んでいくお話です。
そして、主人公の女の子の心の中がとても愛らしいです。
男の子の態度や女の子を大切にしている眼差しが素敵で何度も読みたくなります。by 匿名希望- 1
絵が好きで見始めたけど、なんだかメチャクチャ引き込まれてしまいました!まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみですねぇ。
編集て
編集のお仕事すごいなぁと仕事面での関心と、そこで輝く成川くんのかっこよさ!かっこいい男は要領もよく仕事もこなせる。ありゃ惚れる!!