みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ マスクを脱いだ超人ブス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいそう
顔が酷くて変わってるのをいじるのは、やはりよんでて気分がいいものではなかった。
なので有料分は買ってない。by 匿名希望- 0
切ない
切ないけど、日本はそういう国。
本当になさけない‥。でも、人は見た目が9割ってのは本当にそう思う。未来が少しでも変わりますように。by もんRAS- 0
よくわかんない。
おいおい、
ラストどうなってんの?励ましてくれてたイケメン君は?展開はわかりますが、最後がよくわからないお話でした。ポイント返して欲しいです。by 匿名希望- 0
顔のインパクトがすごいですが、これからどうやって周りを見返していくのか、周りはどう反応するのか楽しみです
タイトルにひかれて
読んでみました。1話しか読んでいませんが、絵もきれいで内容もありそうでないような、感じです。
応援したくなる物語かなby ハムスター凜々- 0
無料分だけですが
何か読んでて悲しくなりました、、
ブスのキャラでももっと愛おしいストーリーだったらいいのですが、、何か風当たりの強さがリアルと言うか、、、
主人公がまた健気にお仕事に向き合ってるので見てるこっちが悔しくなりました。by 匿名希望- 0
母親が、言う台詞ではない
社長にも外見を罵られ母親には更に酷い事を言われた。バイト先では、バイトテロだの。
主人公が可哀想
画がグロいので☆1つby 匿名希望- 0
ひでぇ
ストーリーは面白いと思うけど、画に悪意を感じる。しかし、ストーリーとマッチはすると思う。タイトルも興味を引くのでつい読んでしまった感じ
なんか笑えない
現実離れのためにこんなに酷く描写されてるのかと思うくらい。
わざと酷く描いてる?って感じでした。
あとそんなに酷い対応受ける?あんなに表立って。と思うような感じ。。by 匿名希望- 1
あたりにも主人公をブスに描きすぎてて、ちょっとビックリしましたが、インパクトありなので、このあとも、購入して読んでみようとおもいます。