【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよ マスクを脱いだ超人ブスのレビューと感想(2ページ目)

よくやった

よくやった!と思わず声をかけたくなるくらい涙ぐましい努力の結果スターの座を取り戻した主人公。でもやっぱり顔が顔だけにいちいち面白い。

なんかこのシリーズ読んじゃいます笑
    主人公の見てくれは同情しちゃいますが、天性だと言われるあの身体能力は本物なんで頑張ってのぼりつめてほしい!

面白かったけど最後のオチが謎なのと主人公をフォローしていたイケメンがいまいち煮え切らなくて残念。ページの都合上しょうがないかもしれないけど、若干消化不良。

ブス

マスクを取った瞬間、わかってはいたのに、ギャップが面白い。ブサイクすぎて涙が出そうだけど、面白いです。

かわいそう

顔が酷くて変わってるのをいじるのは、やはりよんでて気分がいいものではなかった。
    なので有料分は買ってない。

よくわかんない。

おいおい、
    ラストどうなってんの?励ましてくれてたイケメン君は?展開はわかりますが、最後がよくわからないお話でした。ポイント返して欲しいです。

母親が、言う台詞ではない

社長にも外見を罵られ母親には更に酷い事を言われた。バイト先では、バイトテロだの。
    主人公が可哀想
    画がグロいので☆1つ

ひでぇ

ストーリーは面白いと思うけど、画に悪意を感じる。しかし、ストーリーとマッチはすると思う。タイトルも興味を引くのでつい読んでしまった感じ

強いなこの主人公。

6話完結で短めだから試しに1話購入したが、1話目では茂子あまりに酷い扱いだな…母親なりの気遣いかもしれないけど、顔立ちを全否定しながら帽子で隠させて。親にまで顔立ちをあれ程否定されたら、いくら目標があってもわたしなら子どものうちに人間辞めそう。

そう考えると茂子は主人公(ヒロイン)の肩書き通り、芯が強いキャラなんだろうな。個人的に主人公はぜひ、『こう』であってほしいキャラ。短めだから、完結までのんびり読み進めようと思う。

見ててかわいそうになるので早く復讐するターンになってスッキリしたいです!ブスの書き方がほんとうまいなあって他作品見ても思います。