みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
失恋した相手のお兄ちゃんが 恋人って(笑)っと思ったけど 純情な2人が とても可愛く
一気に呼んじゃいました。by 匿名希望- 0
1話を無料版で読んで、続きが気になり、すぐめちゃコミで一気読みしてしまいました。初めは友達との三角関係?っと思っていたらまさかのお兄ちゃん登場とは…
年上の包容力とか、やきもちとか、すっごい胸キュンしました。もうちょっと続きも見たかったです。by 匿名希望- 0
絢ちゃん可愛いし隆もかっこいいし、ストーリーも文句無し。長くダラダラ続くよりこの位の短さでテンポいい方がストレス無くていいね。
面白かった!
この作者さんの絵が好きで購入しました。内容も好きで何回も読み直してしまいました。オススメの作品です!
主人公の女の子はまっすぐで、かわいい。でも、人の気持ちを優先して自分の思いをなかなか言えない。そんな彼女に自分の思いを伝える大切さを教えてくれる彼。さりげなくやさしくてそばにいてくれる。そりゃあ、好きになっちゃうよ。
by みやみやのすけ- 0
好きな人が友達とかぶったら私も同じ事をしそうです。あきらめるのも難しいし毎日二人を見てるのもつらいだけど恋することは素敵だと思います
ずっと片想いしてた相手との失恋後の出会い…素敵ですね♡途中までしか読んでいませんが、先が気になります!!
かわいいです
高校生らしい恋愛話で、主人公の女の子は可愛く、お兄さんはかっこいいです。ほっこりしました。話しの長さもちょうどいいです。
広告で見て気になって読んでみました。
ふたりがこれからどう変わっていって、どうゆう関係になるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
無料分を読んでハマってしまい、最終話まで読みました。
隆が、気が利いて、頼りになって、かっこ良すぎます!隆はいつ頃から綾のこと好きなのかな?運動会見に行ったときなのかな?と気になる部分はありましたが、全体を通してお勧めできす。by 匿名希望- 0