みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
可愛い
主人公が可愛いなぁ。
ずっと好きな人が自分の大切な友だち好きになって、友だちも好きな人を好きになって。
よくあるパターンだなあとは思ってましたが合コンで知り合った人が好きな人の兄だったのはびっくり。
以前に弟から写真見て主人公が気になっていた、てフリがこう繋がるのかと。無料分のみ読みましたが続きが気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろかったです!
あんな出会いしてみたいなー、、
キュンキュンさせられまくりの作品です!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんの展開ですね〜
甘酸っぱくて少女マンガって感じでいいです。
失恋相手の兄が相手とはあるようでないような展開by 匿名希望- 0
主人公が素直
主人公が素直で可愛いです。
好きな人のお兄さんとの恋愛ですが、現実だったら考えられません。
主人公の真っ直ぐなところに友達や隆が引きつけられるのもわかります。by 匿名希望- 0
まさかの四角関係ー!イラストはピュア漫画っぽいけど、少しドロドロした関係もでてきて楽しかったです!!
by きのまい- 0
ずっと好きだった子が友達と付き合うって辛いよね。応援したいし、でも見ているのは辛い。でも自分を見ててくれた存在に気付けたならその人に向かっても良いと思います。ピュアな恋って可愛いです。
キュンキュンしてます!!!
正直、最近忙しくて久々に少女漫画を読んだら、キュンキュンしてしまいました☆
絢もかわいいけど、リュウ君素敵でした。年上のイケメンとか、羨ましいですね~
ちなみに15話まで読みました。by ちゃーちゃん≡★- 0
無料分
純粋あやちゃん、この失恋はかなりキツいなと思ったけど、こんな身近に彼女をちゃんと守ろうとしてくれる人がいるなんて。
先が気になって、ドキドキしますね。by 匿名希望- 0
二人のとも鈍感すぎてちょっとイラっとしました…。
けど2人は2人でラブラブになればいいと思う、ので、どうにかこっちはうまく行けと願ってしまいます。by 匿名希望- 0
面白くなってきました
とりあえず無料分読みきったところです。好きな人のお兄さん、個人的にお兄さんの方がイケメンだしタイプです(笑)課金して読み進めてみようかな♪