みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
タイトルが、、、
何度も読み返してる好きな作品です。年上カレが大学進学で一人暮らししてからの話がもう少し長くても良かったかなー。作品紹介で、毒舌なカレとありますが、そこまで毒舌とも思えず、タイトルも毒針は言い過ぎかなーと、☆マイナス1で。
良い!
絢がすごくかわいい。変に天然でも甘ったれでもなくて、素直で気持ちをちゃんと言葉にする。
周りのお友だちもいい子ばかりで、読んでいて気持ちいい。何より隆がすごくカッコいい!by 匿名希望- 0
中学から好きだった人が
高校で仲良くなった親友と付き合い
失恋で合コンに連れていかれ
仲良くなった男の子が好きだった人の兄...
りゅうとあやのコンビニがめちゃくちゃいいby 匿名希望- 0
良いです!
無料分だけで一旦終わりにしようかなという軽い気持ちで読み始めたのに一気に最後まで読み切ってしまいました!お兄ちゃん、良いです!!人間関係がドロドロすることなく主人公が幸せになれるのも良いです!
可愛かった!
隆くんが誠実ですごく素敵だなって。
若いときにたくさんたくさん恋をしとけば良かったって思いながら最後まで読ませて頂きました。嫌なキャラが居ないってのもいいですね。by 匿名希望- 0
りゅう、かっこよすぎ!読んでめっちゃよかったから、原本買っちゃいました!娘と一緒によみまーす!絵も素敵!
ツンデレだな
彼氏さんは彼女の反応をみて、楽しんでいる。
これまた、ラブラブでよいんでないの⁉️
そんな青春、やってみたかったなぁ。
二次元の世界でおばちゃんは、何度も夢見たが、現実が欲しかった…by 匿名希望- 0
初めは弟に失恋したのに、兄である隆か慰めてくれて好きにって、、
でも実は隆は前から絢のことが気になっててってなんてキュンな始まりなんでしょう!!!
終始キュンキュンしてました!by 匿名希望- 0
久々にストライクな話!
ストーリーも好きだし、絵も好み♡
隆がイケメンで絢はかわいいし
もっと読みたい位よかった!by 匿名希望- 0
評価高いから無料分読んだけど、個人的にはイマイチでした…
よ〜くある展開で。
絵もあまり好きじゃないし、何でこんなに評価高いんだ?って感じです。by 匿名希望- 0