みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親友と好きな人が付き合うのって悲しいですね、、、、
でもそのお兄さんか、、、、、
ちょっとなんかな、、、by Nene I-
少女漫画っぽい!
親友と好きな人が付き合ってそれから男が登場するのが少女漫画っぽくて好きです!
もっと無料の話が増えて欲しいな、、、by 石さん-
なんで!?
なんで①話しか読めないの🤬
とかいいつつもめちゃおもろかった〜!
絶対結ばれるよねこれ!期待大で頑張って続き読みたい‼︎by 7番さん-
まだ3話まだですが、もうすでにハマりそうです。
2人がこの先、いい感じに進んで行くといーなと思いつつ、ポイント買いしようか悩んでます。by 図書室-
まさか、好きだった人のお兄ちゃんとは!
驚きでした。
隆が優しすぎて、こんな素敵男子いあなぁと思いながら読ませてもらいました✨by kkknnna-
隆!
隆がキーだね!!
と私はおもう。
謎だけどきたとあやのことがすごく大切なんだよね!?
でもなんで初めてあやとあったときに本当のことをいわなかったんだろう???by ちゃあちゃあちゃあ-
これは!!
高校生の恋愛物語。めっちゃきゅんきゅうします。50歳のオバサンでもそう思うので、現役世代のお嬢さんたちは、より共感できるのでは?続きが気になり過ぎます!!
by youmekimi-
カッコ良すぎる
この作者さんにでてくる男の子はなぜにこんなにもイケメンなんでしょうか??イケメンで頭よくて面倒見いいとか反則でしょ?!
by オコト-
可愛い
友達と同じ人を好きになってしまい、その友達とその人が付き合ってしまう。よくある展開です。女友達って、そういう時、面倒なんだよね。新しくこの出会いは、間違いなく楽しくなる予感です。
by 5ま-
お兄さんステキ過ぎる!
中学からずっと片思いしてた彼を、高校で仲良くなった親友に取られ(というか、本人達は自覚無し)惨めな思いをしてた主人公を救ったのは彼のお兄さんだった…というラッキーな話。(笑)
親友も途中で彼女の片思いに気づいて彼と別れそうになるけど、最後まで全く気づかないノーテンキな弟。(笑)
自分の弟にずっと片思いしてた彼女の相談に乗って支えて応援してあげるお兄さんがイイ男過ぎて、弟にフラれて儲けモノだったよね〜と「人生、捨てたモンじゃない」と思える作品でした。(笑)by ハル&ラク-