みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな人が好きなのは自分の親友
    似たような経験を自分もしたことあるので
    ブッ刺さりました
    失恋を経験したのちに素敵な人に出会えて良かったね
    の気持ちでいっぱいです

by yuq

ちょっと絵の目が怖くて話があまり入って来ませんでした。展開もよくあるパターンで続きが気になることはあまりないです。

by aidg

インスタで見かけて気になったのでこちらにきました。隆は前から知ってたのかな?まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたいです!

毎日

無料更新を楽しみに読んでいます。
    登場人物今のところ皆いい人♪絵もキレイで読みやすいし、ドロドロした感じのお話でも無さそうだし、無料分終わったらちゃんと自分のポイント使って最後まで読みたい作品です。

隆!

隆がキーだね!!
    と私はおもう。
    謎だけどきたとあやのことがすごく大切なんだよね!?
    でもなんで初めてあやとあったときに本当のことをいわなかったんだろう???

なんというか、話が子供っぽい感じがしてしまい、あまり楽しめませんでした。中学の時から好きだった男の子が、親友とくっついて、好きだった子の兄が見守っていてくれたって言う設定がベタなところはまだ良いのですが、話の展開の一つ一つが、もっとベタというか。。

面白いです!!
    無料分途中までしか読んでませんが、ずーっと片想いしてた相手と親友が付き合っちゃって失恋するとこから始まります。
    このお兄さんはいい人なのか?
    続きが楽しみです!

これは!!

高校生の恋愛物語。めっちゃきゅんきゅうします。50歳のオバサンでもそう思うので、現役世代のお嬢さんたちは、より共感できるのでは?続きが気になり過ぎます!!

友達と好きな子がかぶって、なんて大道な恋愛ストーリーだと思っていたけど、好きな子の兄かまさかの合コンでかまってきた男の子だとは思いませんでした。 そこでなぜ普通なヒロインにかまってきたのか納得できる。続きが気になるお話です。

カッコ良すぎる

この作者さんにでてくる男の子はなぜにこんなにもイケメンなんでしょうか??イケメンで頭よくて面倒見いいとか反則でしょ?!