みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

凄い面白い💓好きだった人のお兄ちゃん‼️驚き‼️でも、読んでいてキュンとするし、言葉がまた胸なきます😭😭続きがきになります。ヒロインも我慢せず言えて良かった🥰
by スタープルー-
無料分読んだらハマちゃってポイント追加して全話購入しちゃいました☆
隆はツンデレ感がある感じでカッコイイ!
絢も、カワイイ!
ていうか、浩太も沙羅も篠原くんも登場人物いい子ばかりで悪役が出てきません!!
清らかにキュンキュンしながら読めました☆by 匿名希望-
おもしろい!絵が好きです!かっこいい!かわいい!きゅんきゅんしながら読みました。短めだったけど、もっと読みたかったです。
面白いです!!女の子の純粋、無垢な感じが可愛すぎます!!!男の子はなんか大人ーなかんじでかっこいいですね。
面白い!
胸キュンで優しくて何度も涙ぐんじゃいました。
短いというのもあって一気に購入一気読みしました!by 匿名希望-
おもしろい!
友達と好きな人が一緒だった。応援する?告白する?恋か友情か。みんな多かれ少なかれ経験あるよね。サクサク読めて面白い!兄とにかくカッコいいし、絢ちゃん純粋でかわいい。早く続き読みたい!
無料の5話だけだけど読みました。
めちゃくちゃいいです!
絵も可愛い。隆がかっこいい。沙羅も綺麗で可愛い。浩太もまぁ普通にいい奴(笑)
まさか隆が浩太の兄なんてびっくり。
浩太が写真に映ってる絢を気に入って…とか話してたから後々出てくるのかなぁ、と思ってから既に出てた(笑)
そして隆。カッコよすぎ。隆は合コンで絢と会う前から絢を知ってたって事だから、元々絢狙いだったのか?顔で気に入り話したら、絢は自分が損したりしてもいい子ちゃんぶってる…と思ったけどやっぱり好きになったとか?
絢は隆の事絶対好きになるだろうし。
沙羅は絢の気持ちに気付いたっぽいけど…。
タイトルも、毒針って何?誰?
とか気になりすぎる。
月が変わったら絶対続き読みます。by 匿名希望-
無料分があっから読んでみたけど、好きな彼と親友が付き合うところからスタートしちゃう!好きな彼のお兄ちゃんと合コンで出会って、、少しずつ距離が縮まっていくのかな?続きが気になる!
お試しではまりました!
絵も綺麗し、ありがちなストーリーだけどかっこいいからこれは読んじゃいますね。by 匿名希望-
かっこよすぎです!
隆がかっこいいです!不器用なところもありつつ、年上の余裕もあって。なんだかんだ主人公にベタぼれで。もう少し二人のラブラブが見たかったです。