みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
失恋した彼のお兄さんと知り合って、失恋話を色々聞いてもらう事になった。
お兄さんがまぁクールでカッコいい❤︎
二人がくっつくまでのドキドキがたまりません。by 匿名希望- 0
ハマりそう
ストーリーが面白いので次が楽しみです!絵も綺麗だし、ハマりそうで一気読みしようか迷ってます。登場人物の表情がよく描かれていて良いです
評価が高かったので読んでみたら面白かったです。親友と好きな人がかぶって結局友だちを選ぶ、これだけ聞くとドロドロしてそうだけど、それが一切なくすごく幸せな気持ちで読めました。
絵と題名が気になり、読み始めました。
面白くて、どんどん進みます。
早く最終が気になります。
楽しみ!!by 匿名希望- 0
始まりも終わりも良き
口コミ良かったので読みはじめました。
いわゆる、コテコテの少女漫画。
きゅんきゅんします。
始まりから終わりまで、あたたかい気持ちでよめましたby 匿名希望- 0
絵も綺麗だしほのぼのした内容です。自分がもっと幼くてすれてなかったらすんなり入ってきたのかなと。個人的には物足りなさを感じました。
この作者さんのイラストが好きで購入。ストーリーもわかりやすく読みやすいです。ドロドロしたシーンもなく爽やかな恋愛物語です。
かわいい
なんかキュンキュンします。お兄ちゃんのちょっとSで素直じゃ無さそうなところ。無料分だけ読みましたが、気になったので課金しまーす
全話読みました〜(^ ^)!
学生同士のカワイイ恋の物語です。ドロドロしてないし、むしろリアルさを感じます。現実には、こんなイケメン兄弟なかなかいないだろうけど(^^)。自分の気持ちを表現できない奥手なヒロインが、隆太くんに出会って成長していく姿は、懐かしいような気持ちになって、大人が読んでもいいなぁって思います。能天気な弟くんもカワイイです。
by nobuloveマカロン- 0
絵がすごく可愛いし、ストーリーも良かったです。
純粋でちょっと天然で可愛い、嫌味のない主人公が良かったです。by 匿名希望- 0