みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

素敵な学生恋愛物語でした♪
隆くん、めちゃカッコイイなー
絢ちゃん幸せ者だね!
遠距離になったりするけど、ハッピーエンドで何より!
楽しく最後まで読みました。by アセロラ18-
うん、好き。すごく好き。キュンキュン胸が痛くなる。こんなに想ってくれるイケメン、現実には絶対いないけど、欲しい!
好き😍
内容が短めだったので、一気に読んでしまいました。もう少し長いストーリーならもっと色々詰め込めたんでしょうが、まあスッキリして読みやすかったです😊その後、5年とか10年後とかの2人の様子を見てみたいなあ…と思ってしまいました。
恋愛
ストーリーが面白そうなので続けて読もうと思ってます!主人公もタイプですし!これからどんなストーリーになるのか楽しみです!
主人公もだけど、主人公の事を大事にしてる彼氏の行動にキュンキュンです。
短編で少ない課金でよめるのも嬉しい。by 匿名希望-
絢ちゃんがかわいい!
まさかの好きな人のお兄さんでびっくりしたけど、こんな人いたら絶対好きになってしまうよ‼︎
絢ちゃんが凄くいい子だから周りのみんなもいい人で、読んでて幸せな気持ちになります。
話もサクサク進むので良いです。by 匿名希望-
試し読みで続きが気になって購入してしまいました!
絢を想う隆の言動に胸キュンでした!絢の純粋さもかわいくて!隆も言い方厳しかったりするけど、絢を想うからこそでかっこよかった!by 匿名希望-
絵がきれい
で、ストーリーの方も嫌な人が出てきてハラハラするような展開もなく、2人が仲良くなっていく様子を安心して見守ることができました。読後はあったかい気持ちになります。男子からの溺愛系好きな方にはオススメです。
絵が好き
内容もモヤモヤすることなくスラスラ読めちゃう!もっと長く続いてほしかったーー!
そして、とにかく絵が好き!
絢ちゃん可愛いし隆が超かっこいい!by むろりぃ-
素敵な恋
無料分読み終えて、絵もとってもかわいくきれいで良いし、何よりお兄さんがかっこよすぎ!さらちゃんもきっといい子なんだろうな。自分のせいであやちゃんが失恋したんだって事にきずいて悩むのかなって展開。こうた君色々鈍感すぎるでしょって!(笑)お兄さんとあやちゃんの恋ぜひ応援したいっ!