みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろい!!
すごくいい!!
おもしろい!!
まだ、
気になる点あったのにー
続きがみたかったー
読んで損なし!!by 匿名希望-
キュンです。
無料分読みました。片想いの男友達が友達と付き合って失恋。好きだった人のお兄さんといい感じに。コンパで知り合った人がお兄さんとは想定外でしたが、ヒロインを優しく励ますところがキュンとします。
年上
高校生と大学生って意外と、距離がある。そのなかでも、同じ感情になったり、ドキドキするところがあっておもしろかった。
評価が高いので興味があり読みました。
主人公のことを隆くんは元々好きだったのか?そこがモヤモヤしていて過去が気になりました。
番外編でもいいからその辺りが見たかったです。by 匿名希望-
ステキなお話しですね。
ほんわか、キュンキュン
恋愛したくなります。
私も中学のころ友だちと同じ人好きになったなー
ラブレターまで一緒に渡す羽目になり、、、って私の話しはいらんか!
続きを早く読みたい!by 匿名希望-
短編なのですぐに読み終えられるのがよかったです。
それと、三角関係のドロドロになるのかと思いきや、ピュアなラブストーリーでよかったです。by 匿名希望-
親友と片想いしてた男子が付き合うことになって複雑ですよねー。忘れるために行った合コンで知り合った隆…なかなかの毒舌だけど、どんどん惹かれていくのがいいです。最後まで楽しみに読みます
by 梨大好き-
お兄ちゃんが一途で素敵!
あんな彼氏羨ましいな。。
ヒロインも素直でかわいいし、安心して読めました!!by 匿名希望-
好きな人が親友と被っておまけに付き合うことになってしまって…それでも変わらない態度でいれる絢ちゃんは純粋でかわいい!切ないけど…隆の不器用でも絢ちゃんへの思いも純粋でいいと思う!
可愛い!かっこいい!好きな人のお兄さんと付き合うって複雑な気もするけど、やっぱり女の子は愛されるのが良い!と思ってしまう。