みんなのレビューと感想「王女の条件」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
姉妹がたくましく女王らしくなっていく過程が面白くて一気読みしました。
最後はあっさり終わって、もう少し余韻があっても良かったなーと思います。by 匿名希望- 0
思ってたよりも…
広告気になって読みました。
意地悪な姉が、妹に色々やるのかな…って思ってたら 全然違いました!
たまにデッサンが狂うのが気になりますが、登場人物の過去の出来事や想いが描かれてて、絵柄で想像していたより面白かったです。姉が辛い出来事があったけど、信頼できる"彼"がいてくれて良かった。by 錦鯉- 1
面白かった❗
インスタの広告で見ましたが、今、一気に読んでしまいました❗ 絵も可愛らしく、ポルトガルをモデルにした名前も楽しかった。姉妹二人がくじけず明るく前向きに生きていく姿は痛快でした。惜しむらくは、二人の母親の話をもっと知りたかったことかな。
絵がかわいらしく読んでみようと思いました。しかし読み始めてからすぐにドロドロな話だと気づき、驚きました。
かわいい
現代的なテーマやこういう王家の話もかかれる方なんですね。うまいです。ハラハラして次がどうなるのか気になって、あっという間に読み終えました。
もっとお話を深めて欲しかった
最初の設定や登場人物はとても好みだったので、最後まで読んだのですが、序盤からあれれれ??と思うところが増えていきました。。
大団円なのですが、もっと2人の関係をしっかり描いて欲しかったです!by 匿名希望- 1
ためし読みを読んで見ましたが、なかなか面白そうです。天真爛漫な妹に王位がわたるのか、やはり姉なのか、二人の姉妹を引き裂く周りの野望、続きが楽しみです