みんなのレビューと感想「[小説]恋する花の顔~こじらせ美女はイジワル同期の手中に落とされる~」(ネタバレ非表示)
この作家さんは、
ただエロいだけじゃなくて
ストーリーがしっかりしてるし
この話は短編ですが
ヒロインもヒーローもドキドキしました。by みーーいい- 0
コスパ最高!
超良かったです。
300pの内容じゃないです。
ストーリーも校正もしっかりしてるし、ヒロインの心理描写が丁寧でキュンキュンしました。エッチなシーンも適度にあります。
所々にあるツンデレな主人公達が赤面して狼狽えるシーンがたまりません。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
マンガもありますが、小説の方が描写が丁寧で流れもよくわかるので、マンガよりオススメです。by 匿名希望- 1
作者買いです。
高嶺の花といわれる宇佐美と同期の司馬。
どちらも相手に「顔が好き」と言いますがその『顔』はただの造形ではなかった。
さすがの兎山先生です!
尺が少し短かったけれど、その分間延びするところもなくとても楽しめました。by 匿名希望- 0
私にはイライラかな
ヒロインの素直になれない性格は、同調できる部分もあるけど、意地悪されてなくてもいつもシカトみたいな態度を取られたら人は離れていくよね。綺麗な人に対してやっかみを持つ人もいるけど憧れる同性もいる。
ヒーローは洞察力が半端ない!って惚れてるからだよね。顔だけって…とりあえず人は会った時の印象だから外見は大切。美しく在りたいのは当たり前。
私的には顔が悪くてのコンプレックスの方がまだよかったような…羨ましいから同調できないのかも。by 匿名希望- 0
口には出せないけど心の中の声がいっぱいの主人公がかわいいです。こんなに面白いのに300pなのも嬉しいです。
最高
作者買いです。もなかさんの作品のファンです。ハズレなし、ギュンと心鷲掴みにされます。もうちょっと焦れ焦れを楽しみたかったくらい。最高でした。
はじめて
美男美女大好きです
楽しかったです
漫画悩むな
途中まで買ったけど。。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
司馬くんとっても良いです!千鶴がイジワルと感じるだけで、私的には凄く相手のことを考えての行動だったり言葉だったりで好印象です。by 匿名希望- 0
漫画で読んで続きが気になって購入しました。
面白かったけど、結局彼は彼女が好きすぎて変化球で攻めていったってこと?by 匿名希望- 0