みんなのレビューと感想「シェアファミ! シングルファーザー×3でシェア生活はじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最近は男性も子育てに参加することが増えたと思いますが、大半の方は
(自分は仕事しながら子育てに協力してあげてる)と、思っているパパさんも多いと思います。
会社は休憩も休みもあるけど、家事子育児には?
色々と勉強になる作品ですね♪by あさミント- 0
無料分読んでます。子育てしている人は共感出来ちゃう子育てあるあるが満載。切なさも面白さもあり、これからの展開が楽しみです。
by ねこ2222222- 0
面白かった!
パパ達が頑張ってて。子ども達はかわいいし。
みんな早く幸せになれればいいのになぁ。。。by kimu kimu- 0
タイトルきょうみひかれた。
どんなかんじになるんだろうとおもって。
友達にそーいう人と結婚した人がいてて、きっとすくわれたきもちだったんだろうな。by あかさかとかさあか- 0
やばい、泣いちゃいます。家族のあったかさ。
シングルファザーになったからわかる子育ての大変さ、パートナーの大切さ。子供の気持ち。全部が身にしみます。by ふぁーふぁさん- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、けっこうおもしろいです。子育てはわからないこと・大変なことがたくさんですね。
by 葉ちゃん☆- 1
すごく共感!
双子の花ちゃんと太郎ちゃんのお父さん遠藤匠は同級生の妻明日美のSOSに気がつかず、しばらく実家に帰りたいと言われ、双子の世話をする事に。
泣き止まない2人を寝かしつけようとおんぶと抱っこして夜散歩していると窓にぺったりくっついている果子と実と出会う。
吉井さんも幼い子供2人を抱え突然事故で奥さんを亡くし家業のパン屋さんと育児でヘロヘロになっていました。
甲斐さん親子も加え3組のシンパパのシェアファミリー。
体は大きいが優しくすぐ泣く吉井さん、仕事が出来るサラリーマン甲斐さん、一番年下で背も小さいが行動力のある匠君。
性格も全く違う3人のパパが力を合わせて子育てをしていき強い絆が生まれます。
子供達ものびのび生活していてとてもかわいい。
あるある、そうそうとめちゃ共感です!
とてもほっこり楽しく読ませていただきました。by きままなアーノルド- 0
いいなぁ
パパ、頑張れ!
シングルでも男性は無理なことばかり。
シングルパパは、母子家庭ほど補償がないもんね。各々補いながら、奮闘していて、かっこいいし、愛情に溢れている。by えぶらんちる- 0
グッとくる。
無料分を読みました。
絵も丁寧で、育児のリアルな部分がてんこ盛りw
予測不可能な子供に振り回されつつも深い愛情がみてとれる素敵なお話です。
続き購入決定。by よねねぇ- 0
無料分しか読んでないけど、シングルファーザー同士協力して子育てするストーリー。それぞれ理由は違うけど、とてもいいと思いました。
by ★どんどん匿名◆- 0