みんなのレビューと感想「シェアファミ! シングルファーザー×3でシェア生活はじめます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

素敵な話

シングルファザーでも、しっかりしたお父さんたちで応援したくなります。
    子供達も可愛い。続きが気になります!

おもしろいし、切ないです。シングルファザーって、マザーよりも大変なのかもしれないとおもいました。頑張ってほしい。

子育て中の私にはうんうんと頷ける場面もあり、とても楽しく読んでいます。
    他のレビューでもドラマ化の話がありましたが、確かにドラマ化したら面白いと思います。
    早く続きが見たいです。

大変

両方親いても大変な子育て
    男親さん多分もっと大変だろうなぁ
    勿論お母さん1人も大変だろうけど
    世間の風当たり
    男親さんのが仕事と家事育児
    まだ世間の理解なくて大変だろうと思いました。
    でも頑張ってるの張り合いになる漫画です!

ドラマ化したらおもしろそう!

興味本位で読み始めたけど、コレはNHKあたりでドラマ化して欲しい!
    ひとりひとりの父の心情もあり、子供たちのけなげな心情もあり。
    引き続き楽しみにしています!

ちょっと泣ける

これは、シングルファザーのみならず、シングルマザーでも共感されると思います。誰かがいるというのは心強くありがたいですね。

配信分は全部読みました。

ドロドロした内容は苦手なのですが、
    なにかトラブルがある度に成長する話なので、心が重くなることはありません。

子育てあるあるを乗り越える3人の様子は
    育児経験者は感情移入できると思います。

二度泣き

16歳息子の母です。昔を思い出して1泣き、直ちゃんのお母さんとのやりとりでもう一回泣き〜!すごく共感できるお話でした。息子にも読ませたいです!

楽しい

すごく面白かったです。育児の大変さや、あるある(笑)ママは共感し、パパは反省し、周りの人は子連れを暖かいめで見てくれると思います。

わかる

無料の話だけ読みました。わかる!子育てって本当に大変。理解者がいないと、孤独と不安がいっぱいで、体力的にも限界がきて、倒れそうになる。続きが楽しみ。