みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)

やなぎりとさんの作品はぎり少女漫画系なら拝見させて頂いてましたが、今回のはしっかりTLものだったのですごく新鮮な気持ちで読ませていただきました。
    なんと言っても透き通るような絵が素晴らしく、とても素敵です。
    これからも読ませていただきます

羨ましい。

幼馴染に片想い?それとも推しにリアコ?
    どっち?ってちょっとなる所もあるけど
    幼馴染が推しですぐ近くにいれるのは素直に羨ましいておもってしまった。
    推しの近くにいれる幸せは最高すぎるから
    純粋にずるいなーて思ってしまった。

by SAKY

表紙のイラストがいい!!

表紙のイラストと評価で興味を持って読んで見ました。実際の絵のタッチがちょっと表紙より残念だったけど、彼の溺愛ぶりが新鮮で一気に読んじゃいました。まだ続くみたいだから、今後どんな感じになるのか期待して待ちます。

デザインすき

幼馴染ってタイトルに書いてあるから、ふつうに気持ちが言えないとかかなぁと思ったら、逆で、マニアにってくらい好きすぎて!ちょっと新鮮

どきどき

りくくんかっこいー
    溺愛っぷり最高
    でもそれに気付いてない鈍感さんなりのちゃん。
    やっぱり相手が有名人だとそうなっちゃうのかなー。笑
    今後2人がもっとラブラブになっていくのを読むのが楽しみ。

優しい気持ちになれる作品

幼馴染みから恋人になり、夫婦になるまでの展開が爽やかで…ドロドロしたところがなくて、ずっと穏やかな気持ちで読むことができて、最後は優しい気持ちになれた。
    サブタイトルの最後『絶倫』は不要かも…

幼馴染

幼馴染同士の2人ともう1人の男の3人で会社で雑誌モデルで服の紹介をしている幼馴染同士の2人が急接近してどんどん縮まる2人の仲会社を大きくするなら社長はモデル業を最小限にしてモデルさんを増やす等

ホント・・・すごくしあわせ

最後のタイトル通りですね。
    やはり憧れます、幼馴染みの両想い!
    吏玖が莉乃を好き過ぎて暴走してしまった時はハラハラしたけど、HAPPY ENDでめでたしめでたし♥

なんじゃこの幼馴染で家が隣同士って言うめちゃくちゃ美味しいポジション!今は仕事のマネージャーのようなビジネスパートナーでもあって半同棲的な事してて、今まで何も無かったのに急展開過ぎん?

愛強め。

ヒロインがちょっと方向性のおかしいだけのド一途で恋愛スイッチ入ってなかったけど元々お互い強ーーく両想いなのが分かるので安心してときめいてられる。やっぱTLジャンルでも愛大事。