【ネタバレあり】いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!のレビューと感想(7ページ目)

ウーン

幼なじみ君、先輩モデルの言葉悔しいからとずっと彼女が好きなのに別の女性と付き合いすぐ関係持てるんだ。後悔してる?元彼女ちょっと可哀想。…なのが残念かも。なのに元彼女がより戻したいのは理解出来ない。幼なじみ君の彼女への愛スゴすぎなのに恋愛経験無しで全部初めてと知ってて彼女に気持ち伝えず何度も関係持つのも男らしく無い‼️なのでモヤモヤしてた。ニブイ彼女がやっと自分の気持ち気付いたのに可哀想。だからショーが終わったからと彼が即気持ち伝えてプロポーズにはビックリしたかも✨更新楽しみです✨

まだ最初の方しか読んでませんが、主人公がりくくんのことをすごく好きなのはわかるんですが、りくくんのキャラがいまいち読めません。やさ男っぽいんだけども、腹黒そうな感じもして、予想つきません。2人が思い合ってるところが見たいなぁ。

タイトルが気になってお試し読みました!
    もう最高(///∇///)
    程よくエロいし
    主人公は可愛いし幼なじみはイケメンうらやましい(///∇///)
    早くポイントをもらって読みたいと思います。

超キュン☆

今1番のお気に入り作品です。何度も読み返してます。
    梨乃はめっちゃかわいいし吏玖はめっちゃカッコいい🖤お互いに大好き同士の幼馴染の2人のお話です。両思いなのに大好きすぎてお互いに気を使いあって本当の気持ちが言えない。じれったいけどそのやりとりにキュンキュンきます。あんなにラブラブなエッチしてたらお互いに恋愛感情として好きって分かりそうなものだけど…。恋愛経験がないウブな梨乃の戸惑いも当然なのかな。吏玖もモデルの華やかな世界にいて綺麗な女性からの誘惑もあったはずなのに、梨乃一筋なのは好感持ててキュンときます。(やけになって彼女を作ったことがあるのは残念ですが)
    タイトルにある絶倫ってほどは、まだ吏玖は絶倫ぶりを発揮してないけど、梨乃を抱くたびにエッチが激しくなっていってるので今後が楽しみ🖤
    吏玖の絶倫に火をつけるためにも、今後、梨乃を狙う強力なライバルたちの出現を願います。それで嫉妬で独占欲を丸出しにする吏玖がみたい。梨乃は性格もかわいいし絶対モテるはず!吏玖がゾッコンなくらいだからかなりでしょ。早く本心が伝わって2人が心から結ばれるといいな。でもまだまだ楽しみたい

幼なじみがイケメンすぎるー。
    りのちゃんも可愛いし、りくの好きが、愛してるの好きでありますように…二人がお似合い!

りのが鈍感すぎる…。りくはずっとりのの事を想っているのにまるで気づかない…。元カノは出てくるし、言われた事を間に受けちゃうし…。でもまた次を読みたくなります。

まだ途中までしか読んでませんが…絵もキレイだし、ストーリーも好み!
    ちゃんと2人の気持ちが通じるのは!?真野くんはどうからんでくる!?
    気になりますっ!!

りのちゃん、脳天気でりく君のただ単にマニアって感じだったんですね・・・
    不思議な関係ではあるけど、りくくんのほうは男としてリのちゃんが好きみたいだし。。。
    でどうなるんだろうと読んでいたらどうやらちゃんと、りのちゃんにもりくくんに対する恋心があるみたいで今のところはすれ違ってる感じだけどきっとこの先お互いの気持ちで上手くいくんでしょうね

最新話まで読みましたが、表紙の絵とストーリーの絵が少し違うので残念でした。
    主人公が幼馴染オタクってゆうのは良いのですが、鈍感なヒロインにヤキモキしてる所が多くあればいいのにって思います。もういきなり主人公が幼馴染に昔彼女がいたってゆうのを聞いてからズキ、、みたいなのを見ると、え?早くない?!ってなりました

幼馴染ものですが、彼女は恋愛の好きではなく、ファン目線の好きで、彼は恋愛の好きという、面白い設定です。