みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン幼なじみ♡

モデルのイケメン幼なじみをずっと好きだった主人公!あるときから、その幼なじみから溺愛されることに♡続きも面白そう!

幼なじみものは沢山ありますが、絵が雑な感じで、特に目や輪郭の描き方が不自然で気になってしまい、ストーリーが入ってきませんでした。

TLには合わない絵です

色気が足りません。
    無機質なエロが好みな人にはたのしめるかもしれませんが、自分の好みではありません。

大好きなイケメン幼馴染みに彼女がいた事にショックを受けるって可愛い💕でも、そのイケメン幼馴染みの溺愛がたまらないです。

話の設定は嫌いでは無いですが…彼女の恋愛感情があまりに幼すぎるというか、流れがおかしくて、ちょっと理解に苦しみました…

無料だから読んでみたけど、普通の作品でした。絵も表紙は可愛いけど、中の絵はあまり可愛くなかったので、残念でした。

なんというか、話の展開や描き方が淡々としすぎてドキドキもなく、エッチなシーンも全然エロく感じないのはなんでかな。

お試しだけよんで、気に入れば…と、思っていたのですが、絵が余り好みではなく…
    お試しだけでおわりました

幼なじみとの関係

自分自身と重ねながら読んでます!幼なじみと関係が深まるとどうなっていくか、周りがどんな風に変わってくのか楽しみです!

内容良し❗️でも…

キャラクターやストーリー展開はしっかり作られてるなぁ、という印象なのですが、表紙の絵と中身の絵が違い過ぎて残念でした。男性はまだいいけど、女性の作画が雑に見えてしまって。特に横顔とか、身体とのバランスとかが小学生の絵⁉️という程、崩壊していて。
    あと、初めてでいきなり中イキとか普通無いでしょ。ハイティーンの未経験女子の妄想だよなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件