みんなのレビューと感想「あいつは嘘つき天使。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。すごい豹変ぶり!!ヒロインにはバレたけどよくぼろがでないな~って感心する‼笑
    この2人この先どうなっていくんだろう。

今時の高校生は性事情呆気なくクリアしちゃうのかな?マネージャーとキャプテンも事を済ませてから終わってって…。キャプテン酷いよ。腹黒キャラだけど後輩のがまだましなのかな?わからん。

原作読みたくなりました

ちょっとストーリーやヒーローの性格設定にむりがある気ぐしました。
    原作はどうなのか気になるので読んでみたいです。

絵が好みだったので読み始めました。一日の終わりに読んで癒されてます。続きが気になってます。イケメンとマネージャーです。

え!

普通に可愛い系というか可愛すぎるのでは?ってゆう男子かと思ったらまさかの小悪魔?もっとかな?みたいな男子でビビった!

お試しだけ

さすがにお試しだけだと何だかよく分からないけど…
    裏と表の違いがあからさま過ぎてちょっと残念な様な…

わりと裏顔が好きなタイプなので、表があまりに天使すぎなのかもしれませんが…

このマンガ

ほかの人も書いてるけど、ほんとーに後輩くんの変わりようがすごい!!
    でも、素で甘えられるところゎきゅんってする!
    元カレと後輩マネの関係も気になる!!

怖い

天使のふりして中身は悪魔だったー。好きな男の子がこんなんだったらショックすぎる。目が点になるわ。でも続き見たい。

無料分、読みました。ギャップものって他にもあるんですけど、この腹黒さsっぽさはキュンってくるやつじゃない。ムカッてなるやつ。

お試しだけ読みました。年下の可愛いと思っていた男子が本当は違ったと題名通りですが、話も絵もあまり好みではなったです。