みんなのレビューと感想「整形したら人生転落!~ブタ鼻主婦、婚活ブス、就活女子大生の末路」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最近整形ものが多いですね
コンプレックスとなってて辛いならば自分で決断するべきだと思います
ただその後のメンテナンスだのなんだのでものすごくお金がかかるのが辛いby 匿名希望- 0
話の内容が少し怖いです。
本当にあるのかなぁ?今の若い子は、就活のために整形するのですね。
メンタルが大事なんじゃないかなぁ。by 匿名希望- 0
いい。
絵がいい感じにグロテスクで好き。
賛否の分かれるタッチだとは思いますが、個人的には大好きです。
ストーリーもありそうでなかった感じなので、楽しめました。by 匿名希望- 1
試し読みです
2話目が恐怖です。
1人で盛り上がる人いますよね。しかも、ストーカー規制法に抵触しないレベルでネチネチする人。
連絡先交換からずっと付きまとってたとしか思えなくて怖い。by 匿名希望- 0
ワタシ自身も、顔にはコンプレックスがあるので、整形手術には憧れますが、実際するとなると怖くて実行出来ません…。術後の方が不安が多いです。
こわいーーー!
これが本音です…。
整形して良い意味で人生変わる方もいるとは思うけど、成功するか失敗するかわからないってある意味カケだなーと。
手術に大金払うんだからギャンブルと相違ないなと感じました。by cocoa_coco- 0
顔面崩壊女が世紀末リーダーたけしに出てきそうな顔すぎて話に全然集中できなかった。
目とか口元は化粧でどうにかなるけど、鼻ってのはどうにもできないよね…by 匿名希望- 0
この手の話はついつい読んでしまいます。
みなさん書いているように、やっぱり夫がひどいかな。頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
人間の醜い部分をことごとくつめこんできたな、って感じです。主人公が整形地獄にはまっていくところとか見ていられないですね……。
死にたくなるくらい悩んでるならいいと思います。けど、好奇心とかでやる人っているじゃない?思い通りにいかないと、医者のせいにしたりして。だから、やる前にもう1度よく考えてほしいと思う。メスを入れる前に出来る事は沢山あると思うし。
何より、女性に対して、ブスだとか見にくいとか言うやつが、1番ブス。by 匿名希望- 0