【ネタバレあり】4月の東京は…のレビューと感想(9ページ目)

ストーリーが良かったです!

すれ違いな両思いがキュンキュンしました。絵も綺麗でとても好みでよかったです。描写できわどいシーンもありましたが続きが気になるなとおもいました。

凄くいい話でした。ストーリー性もあり、エロあり、読んでてとても引き込まれました。エロはあるけどストーリーがないBLって結構多いから貴重な作品です。

ちょっと苦しい

作者さん好きなので、あらすじざっと見ただけで読んでしまいました。でも、意外とヘビーな内容が結構盛り込まれてて、ちょっと苦しくなりました。。切なくて一途で、2人とも大好きですが、ちょっとエピソードが重すぎて、胸が痛くなるのであまり繰り返しては読めないかも。。

とてもいい作品でした!蓮と和真の純愛。ひたすら相手を想う気持ちに胸がつまります。せつない想いが報われてホントに良かった。

私の中では…三本の指に入る位の大満足なストーリーでした。
    苦しい、切ない、ホント良質な内容で引き込まれ一気読み(笑)
    幸せななって良かったなー

せつなくて苦しい

2人の物語としては本当に苦しくて切なくて、でもたまらなく愛しくて素敵なお話なんです。だけど、他の色々がすごく嫌で、部長とか胸糞悪くて(暴言すみません)吐き気がしてスルーしたいのにずっと出てくるから読んでて辛かったです。現実が厳しいのはわかっています。でも漫画でもこんなに辛いと私にはしんどかったです。

無料配信分を読みました。レビューもいいし続きが気になります。ポイントがあるときに読もうかな。和真と蓮はお互いが両想いな感じだし、すれ違いがはやくなくなればいいなぁ。

すごく面白かった。BLものはたくさん読みましたが、その中でも格段に読みごたえがあります。ぜひドラマ化して欲しいくらいです。切ない恋愛に、現代社会の問題もあり、二人の行方がハラハラドキドキで目が離せません。何度も読み返して泣いてしまいました。絶対読むべきです。

なにが?

過去になにかあったような2人ですが、お互いがお互いに好意をもっているのが良く伝わってきます。
    早く2人が一緒になれるのを楽しみにしています!

続きが読みたい!

4話無料になっていたので読みました。
    学生時代の蓮は完璧な男の子だけど、闇を抱えていそうな感じで気になります。
    社会人になってからの再会後のストーリーが楽しみなので、続きを読んでみようと思います!