みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
涙あふれる2人
完結したけど、まだまだ二人を見ていたい、そんなさくひんです!
学生時代の初恋を2人がそれぞれ全うして、
最後はハッピーエンドで本当に感動です!
2人のこれからも、まだよみたい!そんな作品です。by やす~- 1
良かった…!
続きを心待ちにしていました!2人の幸せな結末がみられて嬉しいです。
はじめは同級生ものが好きで読み始めましたが、仕事をする場面もたくさん描かれていて2人ともすごくカッコ良いですし、少し荒っぽくはありますが2人の恋愛以外の社会の闇を感じる複数のストーリーもあり読みごたえがありました。
もっとゆっくり経過を追いたかった箇所は色々ありますが、とりあえずお互いを心から愛している2人がハッピーに結ばれて良かったです。by アルプス山脈- 10
報われたー‼️報われました‼️やっとです。ただただ純愛です。心が痛い。この世界で唯一絶対の二人です。苦しくても足掻いても離れても愛さずにはいられない。ただいとおしい、それだけ。全てを失っても、全てを手にいれたよう。ハッピーエンドで良かったです。
せつない。
両思いやのに、、、
うまくいかない、すれ違い
でもセフレって、、、
思春期の傷は大きいねby 匿名希望- 0
他で最後まで一気に読みました。
なかなか色々ある2人で途中辛かったです。
でもハッピーエンドでよかった。
是非最後まで読み切って欲しいです。by 匿名希望- 0
両片想いが切ない。
2人とも初恋が揺らぐことがなくて素敵です。
まわりに怪しい雰囲気の人もいるから、ハッピーエンドで終われるのか心配とドキドキ。by 匿名希望- 0
せつない
まだ少ししか読んでないですが。
何気なく読み始めたけど、何だか両思いだけど片思いの様でせつない。この先が、気になるので読みたいです。by 匿名希望- 0
よかったです!
読みごたえのある長編でした。
会社でのセクハラもありのシリアスな展開で、ラスト近くのページを使っての告白シーンは感動ものでした。
二人には、ずっと幸せでいてほしいです。
それにしても、蓮ちゃんのご実家、冷たすぎますね。by 匿名希望- 0
他サイトですが下巻まで読みました。読んでいて作者さんの熱意が伝わってくるような漫画でした。そこは素晴らしかったです。ただ、あれこれ詰め込みすぎて昼ドラのよう。何でもない日常を丁寧に描いたような話が好きな私にはハマらなかったです。
せつない
もうすぐ下巻の時期です。
想い合っているのに伝えられない。
せつなすぎ。
心に重すぎるマンガは
しんどくて繰り返し読まないのですが、
このお話は、蓮を応援したくて
何度も読み返し、うぅぅーーっと
せつなくなっております。
早く幸せになって!by 匿名希望- 0