みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作家
配信話数
全30話完結(50pt)

4.6 評価:4.6 306件

絵が素敵でジャケ買いしました。
    同級生が大人になってから再開するというベタなストーリーが大好きで、他作品もいくつも読んだことありますが、このお話が今第一位を更新しました^_^
    離れている間も2人とも一途にずっと思い合っていたことが判った後は、なんとも甘く綺麗なエロいシーンで読んでいて幸せでした笑

一途!ピュア!じれったい!

お互い、ずっと前から好きなのに、想いを伝えず、こじれまくって、、、
    10年、誰かを思い続けるってすごいよね。いつか会えると信じて、、、ピュアすぎて、想いを伝えない2人がじれったすぎて!切ないT_T

めちゃくちゃ良い!

絵もきれいで読みやすいです。何よりストーリーが最高!めちゃくちゃ切なくて、余韻で数日ず〜っとぼーっとしてました(笑)
    ハッピーエンドなので安心して読んでください!

解放されて良かった

お互い最初から好きだったのに、まだ学生で自分と同じ男性を好きになる事をオープンには出来ないまま事件が起きた。忘れられないまま再会した2人。過去に何があったのかが分かってきて、あぁ、運命の人って時間がたってもどうしても巡り合えるんだなぁと幸せになりました。

皆さんの口コミが良かったので試し読みしてみました。大正解です。是非とも読んでほしい。
    切なくて苦しいお話ですが、愛が溢れています。
    現代社会の背景もスタイリッシュにありつつも暗闇部分も描かれています。
    絵が綺麗です!感情描写がゆっくり丁寧です!
    もぅ波に飲み込まれるように読破してしまいました。
    物語の最後まで読んでフ〜ッと一息つけました。
    まぁそのあと何度も反芻してますけどねw

とてもいい作品でした!蓮と和真の純愛。ひたすら相手を想う気持ちに胸がつまります。せつない想いが報われてホントに良かった。

一途で純粋な愛の物語

高評価レビューが多かったので無料分を読み終えると、そのまま購入して全話読んでしまいました。
    読んでいて苦しくなるほどお互いの愛が強く深いのに、性的マイノリティという社会に受け入れられない現実や過去のある事件が蓮を臆病にしてしまい惹かれ合うも恋人にはなれない関係がただただ切ない。
    一方で何も知らない和真の真っ直ぐでひたむきな愛情が太陽のように暖かく、通じ合えない2人の関係にムズムズしました(笑)
    お互いが好きだから何よりも守りたい、大切にしたいそんな素敵な恋愛作品。
    全話購入しても損はなく、とても素敵な終わりを迎えて大変良い作品でした!

私の中では…三本の指に入る位の大満足なストーリーでした。
    苦しい、切ない、ホント良質な内容で引き込まれ一気読み(笑)
    幸せななって良かったなー

すごく良かった!
    二人共、互いに魂レベルで求めあっていて、でも子どもの頃も大人になってからも、二人が一つになるまで色んな壁やプロセスが必要で、その一つ一つが最後には愛おしい。

はじめて

何と無く初めてBLものを読んでみました!絵が綺麗だしいちいち男子がイケメン!切ないけどキュンとするエロ恋愛でハマりそうです。