みんなのレビューと感想「4月の東京は…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.6 評価:4.6 311件

何度も繰り返し読んでます

純粋なラブストーリーだと思ってます。とにかく、和真が素晴らしい、蓮のこと愛してるのが伝わる。偶然同じ会社で働くとか、ファンタジーだけど、それも素敵な世界で素晴らしい。
    最後のハッピーエンドのストーリーはさわやかで後味もよくて、何度読んでも飽きない作品です。

サイコー!

高校生の素直に伝えられなかった時から、長い間お互いを求めて探してたなんて2人が愛おしすぎる!真っ直ぐに愛を伝える和真と純粋でナイーブな蓮のこれからが幸せであることを願います!

一気に読んだのが良かった!

蓮の気持ちを思うとつらいけど、すったもんだを経て、甘々ラブラブにたどり着けて本当によかった!和真が再開後はやい段階で好きだと伝えていれば、トラブルは回避できた気はする…

内容がとても深い作品だと思いました。
    主人公2人の過去から再会にいたるまでの互いの思いなドラマのような展開に引かれ課金して読んでしまいました。
    感動する作品です。

これは良いBL

ストーリー良好
    エッチシーン良好
    じわーっと純愛
    とても良くできたお話しだと思います。
    一気に読みました。

切ない!

切なすぎる!ただ、ただ切ない!
    10年越しの2人の想いが深すぎる。
    和真と蓮のお互いを想う気持ち…泣きました。
    これまで読んだBLの中で1番でした!
    ストーリーがしっかりしていて、どんどん引き込まれていきます。
    是非読んで欲しい。

すごく辛い過去を経て再会、変わらない愛情に際悩む二人が切なくて、最高です。緩急のあるストーリーと過去現在が複雑に入れ替わる場面が多くて、読み応えあり。

愛とは何だろう…

本当に切ない。愛とは何だろう。相手を想うばかりに、自分の気持ちを抑え込む。。私もこんなに愛せる人に出会えたのだろうか?和真のお母さんの言葉が、同じ母として切なく、また嬉しく想う。
    次の人生があるならば、2人のような恋がしたい。

攻めが少し純粋なのもいいかな!( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )受けが人気者?でいい!攻めの嫉妬可愛い!受けもなんかアクションが欲しいかな!

とりあえず最高でした。
    何て言ったらいいんだろ。ドラマみたいだった。話の展開が絶妙だったと思う。切なさは半端ないです。迷うことなく一読して欲しい。形容しがたい、この胸がギュッとなる気持ちを感じて欲しい。もうラブラブするだけでいいから、もっと続編見たい。

by kiyuse