【ネタバレあり】4月の東京は…のレビューと感想(11ページ目)

すごくよかった

こんな純愛もの、読まずにいた時間に後悔。大好きなカズマのために全てを背負ったレン。病院でレンが寝ているカズマと別れるシーンはほんとに泣けた。そして、雨の中のカズマの愛の告白!あれはカズマにしかできないわー。カズマママも最高だし。まじで読んでよかったー。

もどかしく切ないです。和真を思うが故に自分の気持ちを抑えつける蓮と、ひたすらに真っ直ぐで純粋な和真の思いが交差してしんどいです。

『アクマと契約』を読んでこちらも購入

イヤー切ない。悲しい過去を乗り越えた二人に感動です
    何度も読み返したいのに切なくてしばらく無理かも

何度読んでも泣いてしまいます。

二人の出逢いから、ようやく幸せになるまで、お互いを強く想う気持ちに何度涙したことか。ストーリーもですが、作画もきれいで私好みです。他の作品も是非拝読したいです。

せつない

まだ少ししか読んでないですが。
    何気なく読み始めたけど、何だか両思いだけど片思いの様でせつない。この先が、気になるので読みたいです。

よかったです!

読みごたえのある長編でした。
    会社でのセクハラもありのシリアスな展開で、ラスト近くのページを使っての告白シーンは感動ものでした。
    二人には、ずっと幸せでいてほしいです。

それにしても、蓮ちゃんのご実家、冷たすぎますね。

すごくツボでドキドキしちゃいました!
    目が鋭いのに優しくて、大好きな気持ちが伝わってきて、、
    先が楽しみです(*^^*)

切ない·····

お互い想いあってるのに…セフレって…
    早く両想いなのに気づいて幸せになって欲しい(*´ω`*)
    まだまだハラハラドキドキキュンキュンの展開がありそうで、早く続きが読みたいです(*´ω`*)

続きが気になる‼

早く続きが読みたいです‼
    両片思い最高!!早く両思いだと気付いて。でも、これから一波乱ありそうだな。両思いなのにセフレなんて悲しすぎる。

無料

試し読みですが。。
    再会ものにしては、なかなか読めるほうでした。
    再会後が、大人だからかな?
    再会後でも高校生とかは、読む気がしないけど、これはアリ。