【ネタバレあり】4月の東京は…のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
待ってました。二人の幸せな結末が見れて良かった。
絵もさることながら、ストーリーもとても気に入ってます。by レニャ- 0
何度読んでも泣いてしまいます。
二人の出逢いから、ようやく幸せになるまで、お互いを強く想う気持ちに何度涙したことか。ストーリーもですが、作画もきれいで私好みです。他の作品も是非拝読したいです。
深い!最高!
とにかく深い。10年ごしの二人の思いが深すぎる。
大切すぎてすれ違ったり、守りたくて傷つけたり。
壮大な愛の物語。何度もウルウルしながら読みました。
あぁ、ほんとに幸せになってくれてよかった…
エロもたくさんあり、ストーリーにも引き込まれます。by ろーーーたん- 0
涙あふれる2人
完結したけど、まだまだ二人を見ていたい、そんなさくひんです!
学生時代の初恋を2人がそれぞれ全うして、
最後はハッピーエンドで本当に感動です!
2人のこれからも、まだよみたい!そんな作品です。by やす~- 1
良かった…!
続きを心待ちにしていました!2人の幸せな結末がみられて嬉しいです。
はじめは同級生ものが好きで読み始めましたが、仕事をする場面もたくさん描かれていて2人ともすごくカッコ良いですし、少し荒っぽくはありますが2人の恋愛以外の社会の闇を感じる複数のストーリーもあり読みごたえがありました。
もっとゆっくり経過を追いたかった箇所は色々ありますが、とりあえずお互いを心から愛している2人がハッピーに結ばれて良かったです。by アルプス山脈- 10
せつない
まだ少ししか読んでないですが。
何気なく読み始めたけど、何だか両思いだけど片思いの様でせつない。この先が、気になるので読みたいです。by 匿名希望- 0
よかったです!
読みごたえのある長編でした。
会社でのセクハラもありのシリアスな展開で、ラスト近くのページを使っての告白シーンは感動ものでした。
二人には、ずっと幸せでいてほしいです。
それにしても、蓮ちゃんのご実家、冷たすぎますね。by 匿名希望- 0
久々にヒットでした!
絵が綺麗、エロあり、ストーリー性あり。
なかでもストーリー性がここまでしっかりしていて、尚且エロがあるので退屈しません。
受けの甲斐甲斐しいところは、みていてもどかしく可愛そうと眉をひそめつつ、そんなところも愛しく、見守りたいと引き込まれました。
キャラクターの個性設定もしっかりしててとても良作だと思います!!
続きを心からお待ちしています!by オレンジボール- 7
すごくツボでドキドキしちゃいました!
目が鋭いのに優しくて、大好きな気持ちが伝わってきて、、
先が楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
切ない·····
お互い想いあってるのに…セフレって…
早く両想いなのに気づいて幸せになって欲しい(*´ω`*)
まだまだハラハラドキドキキュンキュンの展開がありそうで、早く続きが読みたいです(*´ω`*)by 匿名希望- 0