みんなのレビューと感想「恋愛禁止なのに…イっちゃうッ!同期とオフィスで甘エロH」(ネタバレ非表示)

絵の描写に依ると思うんだけど最初は表情から海斗の真剣さがよくわからなかった。でも絵がとても綺麗で海斗の是が非でも手に入れたい感が後々伝わってかきてよかった。

頑張れ!

社内恋愛は禁止しても止められないです。
    私の回りにも多いですし、会社によってはばれたら1人がやめるとかが暗黙の了解になっていました。
    これからの天下一楽しみです。

表紙が綺麗で気になってお試し読みました‼️
    まだお試しだけだけど最高😚
    主人公といつも争っている同期の男の子

彼氏はライバル

営業マンのライバルの相手が恋人になるなんて想っていなかったが酔った勢いで彼から求められて超えてしまうとは思わず!

前半は表紙の2人、後半は後輩の女の子の話でした。前半のヒロインは、ライバル意識が強くて、ギスギスしていたので、後半のふんわりした雰囲気のヒロインの方が、個人的には良かったです。

恋愛禁止の会社で、ライバルの同期。国場。仕事が、できて評判もよいが、翼は、気にくわない。が、在るとき、酔っぱらって、国場と寝てしまい。恋愛が、始まる。国場が、翼を好きなのが、とてもよかったです。

オフィスラブ

秘密の社内恋愛!
    同じく社内恋愛禁止だった会社で社内恋愛してた者としては、なんだか懐かしい気持ちになりました。
    男性の方が一途で好感持てます。

社内恋愛禁止って、よくあるんてすかね~。内緒で付き合ったとしても、いつかバレそうですよね。最後の社長の表情が面白かったです。

会社の同期もので男性が女性に片思いしてるシチュエーションは好きなのですが、25歳で営業のツートップはリアルじゃないよなーと思いました。

ほのぼの読めます! 実際にこんなシチュエーションがあったらいいのに。職場で隠れて付き合うのって、きっとスリリングで興奮するんでしょうね。