みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
知らなかった世界
こんな世界があるんだなぁと。たのしく読めました。つづきが気になりますね。どんどん読みたくなるストーリー。
ストーリーの内容がほうふで、読んでて飽きませんでした。キャラクターの個性も濃く、感情移入してしまいます。
by こにこここ- 0
面白いです
入りからインパクト大で、ついつい読み進めてしまいました。
イラストは特に綺麗なわけではありませんが、ギャグセンスとテンポの良さで面白く読めました!by 匿名希望- 0
ない
1話目でインパクトを与えたかったのでしょうが、なんともなあ。という感じ。
他人に指摘されたり、座っていたところが臭うだなんてよっぽどですね。by 匿名希望- 0
うけるっ
これはうけました。続きが読みたくなります。あれが臭いって遊び過ぎたからって事?
性病か何かだったのでしょうか?by 匿名希望- 0
タイトルと内容が合ってないかな
無料分しか読んではいませんが、イマイチタイトルと内容が合ってないような感じがしました。
また、下品な内容で楽しくは読めませんでした。by rarararai623- 2
下品な話ですね。育児漫画なのにタンポンの抜き忘れで○○○が臭うとか汚いです。読んでて不快な気分になりました。課金するまでもないです。
全部読んだけど
ヤリマンを自称する辺りに、作者の自信満々な性欲の強さと、あまり自分を大切になさらなかったことが分かりました。
割と普通の下品な主婦ですかね?何か驚くようなコラムニスト的な感覚も無さそうだし、漫画にまとめるには物足りないかな。
子育てを、真面目にやっていて、子供中心の生活をしているのは好感がもてました。by 匿名希望- 0
無料読みました
あれが臭いとか…
周りに指摘されるレベルってどんだけ…
普通にはあり得ない。
気になりますが…課金はしな行かない…by 匿名希望- 1
率直な感想としては男は絶対に読まない方がいい!笑
元やりまんならではの下ネタ満載育児漫画。下ネタが好きな人はツボにはまると思う。
出だしがいきなりあそこが臭う…だったのには笑いました。そしてその原因にはさすがにヒヤ〜〜〜!!ってなりました。この怖さは女にしかわからないでしょうね。笑
あと個人的に作者が務めていたバーが気になった。乳を客前で晒してるのに「一応普通のバー」ってどういうことなんでしょう…。笑
全話購入しましたが大満足でした。by 匿名希望- 0