みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルが衝撃的かつおもしろくて読んでいましました。私はなかなかに好きです。読み進めていきたいと思います。
by もえみる- 1
衝撃的なタイトルに惹かれて無料分ですが読みました。最初からあそこが臭いとかぶっぱなします。絵がちょっとざつですね。
いきなりあそこが臭いという話から始まる。やらしくなく、サラッと下品ネタが書かれているので、つい笑ってしまいます。タンポンの抜き忘れに気をつけよう。。
主人公がからっとしてて嫌みがないのでさくっと読める。びっくり話もあるけど、普段話さないような内容ばかりで、気を付けようと思えたり、ためになることも??
しも系と子育て!?
挿れるもの拒まずをためし読みしたときはひいちゃいましたが本作はなぜかさらっと読めました。下ネタと育児というとんでもない内容ですが(笑)やりまんていうと、汚い、いやらしい、ぱっぱらぱーな女のイメージですが、ドルさんは嫌みがないですね。だからほんとに天然のやりまんさんなんでしょうね(笑)
すごいストーリーの進め方(笑)でもタンポンってそんなに気づかないもの?!私はタンポンを入れたことがないのでわからないけど、違和感ないの?
おもろい
とても絵が綺麗で読みやすかったです。 1コマに対する文字数が少ないのでスラスラ読めてしまうので皆さんにもオススメです。
ヤリマン
読んでみて、ヤリマンというよりは
肉食系とか、男好きでは?
ヤリマンは求められることに喜びを感じる部分もあり、
簡単に股を開くby ゆかりぽ- 0
笑える!!無料分まで読みましたが、続きが気になる~!!どういうオチなんだろうか。タンポンはいっていたのかな?(笑)
下ネタ嫌いには辛いと思いますが、下ネタ好きにはたまらないと思います。
テンポも良くて読みやすいのでオススメです。by 匿名希望- 0