みんなのレビューと感想「ヤリマン引退!~マンを持して育児はじめました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?取り忘れ???

お試ししか読んでないから、気になるところで途切れてしまって‥
    で。みんなのレビュー見に来たらものすごく好み分かれてますねーww

で、結局取り忘れなのかな?
    忘れるかなぁ(ー ー;
    服着てる状態で他人にもにおうって、やばいww
    さらっとよめるだけに定額では買わないかな

笑える漫画?

笑える漫画だねー(笑)絵も変わってる。
    あそこが指摘されるほど臭いのはやばい。こういう系は好きじゃないから買わないけど平気な人はいいのかな。、

読みやすいけど。

漫画は読みやすいけどなんでもかんでもそっちの話に持って行くのでちょっと疲れます。最初の話もある臭いの話から始まるので苦手な人は苦手かもしれません。

面白いです

入りからインパクト大で、ついつい読み進めてしまいました。
    イラストは特に綺麗なわけではありませんが、ギャグセンスとテンポの良さで面白く読めました!

ない

1話目でインパクトを与えたかったのでしょうが、なんともなあ。という感じ。
    他人に指摘されたり、座っていたところが臭うだなんてよっぽどですね。

タイトルと内容が合ってないかな

無料分しか読んではいませんが、イマイチタイトルと内容が合ってないような感じがしました。
    また、下品な内容で楽しくは読めませんでした。

全部読んだけど

ヤリマンを自称する辺りに、作者の自信満々な性欲の強さと、あまり自分を大切になさらなかったことが分かりました。
     割と普通の下品な主婦ですかね?何か驚くようなコラムニスト的な感覚も無さそうだし、漫画にまとめるには物足りないかな。
     子育てを、真面目にやっていて、子供中心の生活をしているのは好感がもてました。

主人公がからっとしてて嫌みがないのでさくっと読める。びっくり話もあるけど、普段話さないような内容ばかりで、気を付けようと思えたり、ためになることも??

最初の女性の大切な部分が匂う。と言われ、婦人科に受診したら、タンポンの抜き忘れが原因。自分でも気を付けようと思いました、

最初からすごい

ほかの方も書かれてますが、最初からすごい、、、どれだけ臭かったんだろう、、面白いです。どんな子育てが繰り広げられるのか気になるので、続き買うと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件