みんなのレビューと感想「オレの子を孕んでくれ。~絶倫王子と子作りSEX~」(ネタバレ非表示)

王子様に見染められて、儀式の3日間はエッチ三昧にしか見えないけど…暫く姿を消した…と、言うか国に帰って彼女の元に戻って来ると言う…まぁ、アリアリなストーリーでした。

オレの子を孕んで

最初から最後までオレの子孕んでくれと言いながら抱き合う二人だからきっと学生結婚してお腹に子供授かりその後など夫婦とかと思っていたら違うのかなぁ

なんとか王子

ナントカ王子ってはなしは大体絶倫なんだよね。もう少し人間的に深みがあると更に楽しくなるよね。まぁ、絵がきれあなので、読んでしまいました。

ありえない話だけど…

無愛想な主人公が異国の王子に溺愛されます♡王子の愛情表現がストレートで可愛いです!話が短いかな。個人的には長い話が好きです!

カタコト

カタコトの日本語が気になり、なかなか世界に入り込めなかった!
    とても残念です。カタコトにわざわざしなくて良かったと思いますよ

んー

タイトルに惹かれ購入しました。
    各話が短いので、サクサクよめますが私的には物足りない!
    内容も期待してた分、イマイチでした。

by 沙矢

いきなり

な展開!肉食すぎる王子と大学生の女のこの恋の行く末は、、内容がなかなか濃いからはなしの続きが気になってしまいます

王位継承権譲って会いに来ないでw
    王子の格好からTシャツ姿になって魅力半減(゜o゜;どうせなら国に連れて帰って妃になってハッピーエンドの方がマンガ的にいいかなw

カタコト

試し読み
    いきなり男の人がカタコトで喋るので
    違和感を感じてたら、異国の王子…
    自分には合わない作品かなと思いました

あっという間

全6話なので一気に読んじゃいました こんな王子さまいたらいいなぁ~ マンガの世界だからアリかなと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件