みんなのレビューと感想「オレの子を孕んでくれ。~絶倫王子と子作りSEX~」(ネタバレ非表示)

異国の王!に気に入られ、結婚をし、子を授かり自国に行こうと言われるけど、腑に落ちないし、作家として頑張りたいヒロインにとっては、めちゃくちゃな話。一度は断り、作家への道を…と頑張ろうとするが、王の事が忘れられない…。そんな中、王の座を弟に譲り、日本に戻って来てくれた!二人の気持ちが一つになり、幸せになれそうで良かったです♡

主人公の女の子を変えてしまうくらいに,愛を,体を与え続ける3日間の交わりはエロスを感じました。
    結果的に彼が国を捨てて彼女を選んでハッピーエンドになりましたが,生活はどうしていくんだろうって
    心配になりました。話の展開は早くて短編なので,エロスと短編がお好みの方にはおすすめです。

ちょっと短すぎ

作家さん買いなんですが、面白いんですが、なんとなく物足りない感じがしました。
    作家さんの良さが生きてないような。媚びないヒロインが良かっただけに、王子のキャラがいまいち中途半端。
    この作家さんの最大の魅力は彼がめちゃエロかっこよくて、男‼︎って感じがいいのに話し方の印象が悪かったのかな。

題名で

題名でときめいちゃったのと、表紙に惹かれて買っちゃいました。お話はとっても良いお話なんですが、女の子の絵がもっとリアルで臨場感があると、主人公王子が活きるのになぁーと少しもったいないです。ベットシーンももっとキレイにエロいほうが話が締まると思います。

読みやすいです。

展開は早いけど内容はまとまってるので読みやすかったです。普通の女子大生がたまたまある国の王子様に気に入られて人生が変わるなんて素敵ですね!王子様がちゃんと主人公の気持ちを汲み取ってくれる優しい人でよかったです。

強引な王子様👍

少子化の世の中に、気持ち良い子作り宣言❗気に入った❗子供を産めって😳カタコトの言葉で、愛をささやく、しかも、耳元で❤あざと~😆い😂心も身体もトロトロに溶かされる~😆

異国の王子サマ、カタコトなくせにグイグイくる系。そういうのも嫌いじゃないけど、何か展開早くてついていけない。もっとじっくり攻めて落としてからの初夜を迎えるのが良かったなぁ。

オレの子を。

出会いから素敵だな。めったなにないよね。王子が、認めてくれたのは、何となく嬉しいよね。興味があったり、好きだったりね。

タイトルが既に超攻めてて速攻気になりました!また王子の攻め具合もなかなか良い!ポイント足りなくてまだ3話くらいまでしか読めてないけど早く先が読みたい!

最高ですね・

話しの内容が面白いので一気に読んじゃいました始めはハラハラしながら読みましたがしあわせになって良かった。