みんなのレビューと感想「SNSに踊らされる女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SNS系

この手のマンガは最近多いですが、最後はのめり込み自滅して終わり、と言った展開が読めるパターンばかりでつまらないです。

考えさせられる

タイトル通りの内容で短編集だけどテーマ的に重いなぁ。現代社会の見えない闇のひとつがテーマになっていますね。

ほんとに

ほんとに女の人ってSNSに踊らされるというか依存してるなって思ってしまいます。そんなに苦しんだり悩んだりするならやらなきゃいいのに。

あるあるネタな感じです。
    このご時世だからしょうがないけど、SN SNSネタが最近多い‼︎
    こんな人たち、いくらでもいるんだろうな…

SNS

SNSを題材にした漫画が多い中で、あまりこの漫画には惹かれなかったです。
    というか他のSNSの漫画と比べてしまって。

・・・・SMSとかインスタとか流行りを取り入れてるだけの大した内容ではない漫画。
    次読みたいとはそんなに思わない

なんともいえない

SNS部というところが非現実的だったかな
    SNSネタは好きだし途中までは面白かったんだけどね~
    終わり方も今ひとつ

多い

最近こういうSNS関係のマンガ多いですよね。時代にあってるけど、そろそろ飽きてきたかんはある。絵はきれいです。ストーリーはいろいろだけどまぁSNSで破滅していく女の話。こういうのってなんで女ばっかなんだろ

ぷぅ

SNSは私も活用していますが、キラキラSNSは苦手です…。食べ物の写真なんで撮るんですかね?食べ物可愛いってなんなんでしょう…。やっぱりこの世界は分からないな…。

sns投稿の結末はいつも同じという印象。いまどきだから、か会社にそんな部があるのか?不思議です。ただいまは注目されたい人が増えているから病む人も多いのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全74件