みんなのレビューと感想「SNSに踊らされる女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
よくある話
今のネット社会ではあるあるなんだろう。この話が際立ってるわけじゃないけどいろいろあるネット社会の闇の一つで読んでみた。うん、他でもよく見る漫画の一つだわね。
先取り女には今まで会ったことはないけど。。実際近くにいたらストレス溜まりそう。どこまで先取りされるんだろう。って疑わなきゃいけないのもまた、ストレス。
うーん…
最近SNS依存ものが多くて飽きてきた。SNSに固執しすぎて破産して終わり、みたいな
面白いけどひとひねりほしかったby ぽてとっち-
1話目読みました。結局悪しき習慣は繰り返されるというオチでした。スッキリしないです。SNSってこわい
1話目だけですが、とりあえず、こんな会社は願い下げですね。そんなにSNS重視なりますかね。上部だけのいいねにいみってありますかね。
無料分読みました。SNS強制されてこんなことのために人生を狂わさせられたらたまったもんじゃない。やっぽりSNSはほどほどにしないとだめな世界ですね。
ちょっと怖い
SNSでキラキラアピールはいいけれど、毎日スマホカタテで手放せないなんてこんな職場嫌だなー。
よくあるSNS系の話だけど、ちょっと現実離れしてるところもあってまぁまぁ面白かったかなー?もっとエグくてもいい気もするけど
なるほど
SNSがこの世に出てきてから便利にはなったけど、世の中もおかしくなってきたのも事実。気にしすぎたりイジメがあったり。あんな小さな画面の世界で。
上に立つ者を越えてはいけないのか?でも、ある意味この上司人見る目あるんじゃね?越えられるの怖いから潰そうとしたんだから!主人公の復讐スッキリしたけど、その後気になる。