みんなのレビューと感想「SNSに踊らされる女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
インスタ映えもいいけど誰かしら
課題と思っている人も多そう。
実際逮捕者もいるからか
本当変わればいいと思うby でぃゆん- 0
最近流行ってるけどSNS漫画、SNS部とか本当にあったら絶対入りたくないし見てるだけで気持ち悪いってなりそう…
クセになる~!
読んでいる歳中の自分の顔は絶対に一人には見せられません!(笑)
ありがちな現代のリアルをマンガでちょっと大袈裟に描いているのが面白いです。
ありえないけど実際とても似た状況に出くわす可能性は大いにありますね。
ついつい次の作品も…と止まらなくなります。
作画もどちらも素敵です。by 匿名希望- 0
飽きる内容
ネタ使いまわし感がすごい
身近な人とSNS繋がりすぎ。
先の展開も読めるし目新しさもない。
絵が好きな人には良いかもby 匿名希望- 0
この漫画読んでると女って怖いですよね。
相手へ恨みがあると、なにかしてやろうって気持ちが高まって倒したい気持ちもなんだか分かりますby 匿名希望- 0
最近、SNS系の話が増えてきたなーと思いますが、大体が女性同士の怖い話とかマイナスイメージでした。。
たしかに
こういう女性が世の中には存在するかもしれません。美貌や流行も刻々と変化するわけなので、将来が見えていないのでしょう。
無料お試しで読みました
最近ハマってるSNS系、どれも切り口が変わっててついつい読んじゃいます(笑)
こちらはちょっと予想がつかないけど、ポイント貯まったら続話読みたいな。by エミール9389号- 0
真似する人いるよね
真似してくる人が実際に私も会社にいるので気持ちは少しわかります(笑)え??なんで同じの持ってるの?って些細なことにも気になる…。だけどさすがに、この後輩は分かりやすすぎwwww
インスタ
みんな写真撮りたがるよね。最近もちゃんとやってる人は承認欲求強いんだなあってすごい思う。仕事でもないのによくあんなに頑張れる