みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2人とも
2人とも会社に居る時とはキャラが違って可愛いです。特に女子の方が萌えキュンですね。顔に出る私には無理ですがいいですねこういう恋愛💑
by とももんちょ- 0
いい恋愛ですねぇ~🖤社内恋愛憧れますよね➰♪私も経験ありますけど、現実はこんなんじゃなかったな〰️💦
by ひらめさん- 0
会社の同僚が会社の人達に内緒で付き合っている!という
だから どうしたの?という設定の漫画
特に目新しい事もなく淡々と日常が過ぎていく漫画by 羅巣華流- 0
社内恋愛かぁー、いいなぁ。なんか、近くにそんな相手がいるってことだけでもうらやましい…。誰か、わたしの近くにきてくれませんか?
by ハギマル- 0
この会社に好きな人がいます
まさに社内恋愛あるある。よくある、オフィスラブストーリーかと思いきや、少し違うな。カラーで読みやすいが、無料分だけでよしとしたい。
by mikudon- 0
そんなに期待せずに読み始めたんですけど(ごめんなさい)、思った以上でした!
ふたりが幸せそうでいいなぁ〜って思いながら読んでます!by うおちぃ- 0
社内恋愛ってしたことないけど、別れたとき面倒だなぁって思うヒトには向いてない恋愛だよねー。実際、どんな感じなんだろなぁ。
by nirai- 0
20話まで読みましたが、ひたすらほのぼの、ラブラブな二人
今のところライバルの出現もなく、ハラハラはさせられません
タイトル通りの社内恋愛中で、それを周りに隠しながら、
それぞれが仕事を頑張る姿を見ながら、刺激を受け高めあってる感じかな…
あ、でも、ゆる~く、ですby りんごべっこ- 1
ほっこり読みやすい
職場で秘密の交際という設定だけど、ほっこりハラハラすることなく読めます。これといった大きな出来事は今の所ないけど、それでも読んじゃう。このままハッピーエンドを望みます。
by ひょんじん- 0
28話までありがたい!!
前に数話だけ読んでましたが、今回28話までと言うことで一気に読みました!2人が相思相愛で安心して楽しく読めます。まだまだ続きが読みたいけど、一話が高いので、、悩みます。でも、面白くて好きな作品になりました!!
by カラフルパレット- 0