みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今月から アニメやってますね。
今のところほぼ 原作通り進んでますので面白いです。
これからも読み進むのが楽しみです。by 涼しい飲み物-
顔でバレてます😄
社内恋愛禁止みたいな感じなのですが、近くにいたらバレていますよと伝えたくなってしまう(笑) 読み出したばかりですがほっこりした話なので好感持てます❤️
by maricyan-
2人ともかわいい
オジサンになると若い子同士の恋愛は無条件に応援したくなるのかもしれないw
仕事に支障が出ないなら社内恋愛は良いんじゃないかな。職場によっては毎日会えるし。by 匿名希望ですねん-
可愛すぎます!
職場恋愛、ヒミツな関係、めちゃくちゃトキメキます!
読んでるこちらもドキドキ、キュンキュン、はぁー素敵すぎます!by ゆりまこらんぺ-
かわいい二人
社内恋愛ってすぐばれます。立石君と結衣ちゃんおもいきり顔に出てるし、でも隠すのは仕方ないかな。
会社にばれてるカップルって同じ職場だと周りの空気を乱すのでたいてい別部署へ異動させられるから
結衣ちゃんも仕事に情熱持ってるようだし当分このままかな。立石君は公表したそうだけど
ギフトが来て読んだけどほのぼのとしてて安心して見れる二人です。by ロレーヌ-
めっちゃ
社内恋愛かぁ。バレないようにドキドキするする。職場から離れた駅で待ち合わせしたり朝は別々に出勤したたり。コテコテの少女マンガと違って、ほのぼのしてよいです。
by GTG-
とても好き
とても好きな作品です。
ピュアな二人が、真面目に仕事をしながら愛を育んでいく。
大きな出来事はないようですが、それが自然で読みやすい。
そして何より絵がきれい。by おーく樹-
テレビで、アニメが、始まった様だが、忙しくて見ていないので、めちゃこみで、読めるのが、凄く嬉しいです。とても楽しみ😊
by Pony-
社内ルール
ヒロインの社内恋愛ルールがめんどくさいけれど、秘密はすぐバレそうです。
絵も可愛くて、日常が描かれていて良かったです。by たまいぬ-
素敵なカップル
最初は同期で犬猿の仲なんて思われていたけど、いつしか恋仲に。部署は違うけど、同じ会社だし、不満や相談にものったりと。フォローしあえて単純にいいなーと。個人的には、立石さん、いいよね。お気に入りです。
by ちゃちゃまる2号-